window.yaContextCb = window.yaContextCb || []

Задержанный за педофилию депутат от КПРФ объявил голодовку

Следственный комитет России возбудил уголовное дело против депутата приморского заксобрания от КПРФ. Артема Самсонова полиция задержала сегодня утром, в квартире провели обыск. Обвинения очень серьезные. Речь идет о действиях сексуального характера в отношении ребенка. И сейчас многие  задаются вопросом, как такой человек оказался в парламенте?

Задержанный за педофилию депутат от КПРФ объявил голодовку

Казалось бы, фаллоимитатор совсем не тот предмет, который можно сосредоточенно искать ранним утром в квартире депутата законодательного собрания Приморского края и, по совместительству, главы местной фракции коммунистов. Но Артем Самсонов стал объектом пристального внимания правоохранителей как раз по такому случаю. Секс-игрушка может стать ключевой уликой в деле о действиях сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, то есть ребенка, которому еще не исполнилось 14 лет. Это очень серьезная статья, она предусматривает наказание от 12 до 20 лет колонии. По данным следствия, все случилось два года назад, на базе отдыха, где Артем Самсонов весьма странно подошел к теме сексуального воспитания подрастающего поколения.

"Подозреваемый при общении с 11-летним ребенком демонстрировал ему предмет интимного характера и доводил ему информацию о его предназначении", – сообщила представитель СК по Приморскому краю Аврора Римская. 

Коллеги и сторонники Самсонова уже привычно заявляют о том, что депутата якобы могли подставить. Но слишком уж много в поведении приморского коммуниста, мягко говоря, странно-сексуальных отклонений. Вот он поехал отдыхать на престижный зарубежный курорт и не стал выкладывать привычные красоты – только себя, в обнаженном виде. Также нашлось фото из полицейского участка: его задержали за то, что бегал по центру города в одной набедренной повязке и пугал прохожих, среди которых были и дети. А на фото с пометкой "18+" – страстный поцелуй с мужчиной. При этом Самсонов уже 10 лет депутат краевого заксобрания, то есть все эти годы успешно совмещает законотворческую деятельность и сексуальные девиации, к тому же выложенные в открытый доступ. В таком виде народных избранников избирателям видеть явно непривычно.

"У нас волосы встают дыбом от того, что мы читаем в новостях, то лосиху беременную кто-то убил, то педофилы, то еще что-то… А дальше что будет? Расчлененка?! Не гнушались партнерствовать с несистемными оппозиционерами, мошенниками и врагами. С помощью этого "Умного голосования" этот крендель и проник, чтоб вы знали, по квоте КПРФ. Я надеюсь, что сейчас выводы будут сделаны, но я сомневаюсь, что выводы будут сделаны "зюгановской партией", – говорит политолог Алексей Мартынов. 

При этом биография самого Самсонова совсем не выдает в нем образцового политика с безупречной репутацией. Почти одновременно с избранием депутатом в заксобрание он был лишен водительских прав за пьяное вождение. А затем вместе с соратником по партии Геннадием Шульгой засветился в скандальной истории: социальные баннеры с призывами помогать больным детям якобы мешали политической агитации. Детям от коммунистов досталась не помощь, а проклятия.

"Да это не у нас ситуации возникают! Это возникает у "Единой России". Это они все создают!" – заявлял ранее в интервью Самсонов.

Но теперь, по всей видимости, объяснить крайне серьезные обвинения в сексуальных действиях насильственного характера только происками политических конкурентов у Артема Самсонова не получится. Хотя он уже заявил о том, что вину не признает и объявляет голодовку. Следователи, по нашей информации, намерены в ближайшее время доставить Самсонова на место совершения предполагаемого преступления. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
// puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 2, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_904537')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_904537', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "relap", "params": { "placementId": "tJ2dQzv69g33YmJi" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "16855" } }, { "bidder": "otm", "params": { "placementId": "24107" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_904537', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); }