"Женщина-кошка" в прямом эфире устроила серию дебошей в Брянске

Фото: ©

Трэш-стример Олисия TS из Москвы (настоящее имя Андрей) устроил целую серию громких дебошей во время своих гастролей в Брянске. В конечном итоге трансгендер оказался в психиатрической клинике.

Олисия планировал провести в Брянске совместные прямые эфиры с так называемым скандально известным блогером Shkilla, который сейчас активно освещает историю, желая получить хайп. 

Трэш-стримерша Olisya TS "вынесла мозг" санитару в Брянске

Кто такой Shkilla?

Шкилла скрывает свое лицо за маской и регулярно оказывается в поле зрения правоохранителей, однако каким-то образом уходит от ответственности и продолжает свою деятельность в Сети. Некоторые время назад СМИ обратили внимание на него благодаря представителям анонимного форума "Двач": интернет-пользователи жаловались, что блогер вместе с приятелями фактически взял в "рабство" взрослого мужчину по имени Валентин.

Неравнодушные люди уверяли, что организаторы стримов унижают Валентина за донаты (пожертвования) от жаждущих зрелища подписчиков: к примеру, беднягу укладывали в свежевырытую могилу, заставляли пососать палец ноги, съесть рыбьи потроха и так далее.  

"Двачеры" отмечали, что "пленника" убеждают, что он находится там добровольно, при этом тот постоянно плачет и просит вызвать полицию, однако из-за количества выпитого, которым его постоянно снабжают стримеры, он все забывает. Журналист Ирина Щербакова в 2020 году опубликовала на информационном портале "Батенька, да вы трансформер", материал, в котором рассказала, что у мужчины серьезные проблемы со здоровьем. Шкилла хвастается перед подписчиками, что Валентин научен правильно отвечать на вопросы правоохранителей:  

"Вечером к нам приходили доблестные ребята из уголовного, розыска, спрашивали про наши ПОСТАНОВОЧНЫЕ ролики, Валентин Актерович не дал соврать и подтвердил факт театральной постановки, направленной на пропаганду о вреде алкоголя".

Валентин – не единственный человек, который участвует в стримах Шкиллы. Организаторы трэш-трансляций ведут борьбу за персонажей, над которыми можно глумиться на потеху подписчиков, которые щедро за это платят. Одним из таких героев является и трансгендер Олисия TS, прибытие которого вызвало настоящий переполох в Брянске.

Приключения "Женщины-кошки"

Столичный трансгендер Олисия TS, известная также как "женщина-кошка", устроил скандал в кафе "Понтеле". Поговаривают, что он сначала отказывался платить за заказ, а потом спровоцировал конфликт с официантами. Журналисты издания "Брянск Today" отмечают, что стример находился под воздействием алкоголя и наркотиков.

О неадекватном поведении так называемого блогера свидетельствует видео, которое он сам же снял и разместил в Сети. Олисию доставили в отдел полиции, а после отправили в психбольницу. Правда, по дороге в учреждение стример успел проверить на крепость нервы санитаров: он кричал на медиков, обзывал их и всячески провоцировал. В итоге один из санитаров не выдержал и применил силу.

Вызволять Олисию TS из психбольницы вызвался вышеупомянутый Шкилла. Санитарки пояснили треш-стримеру, что с их коллегой все в порядке:

"Мы его налысо постригли, и маникюр обрезали, и в бане помыли. Так что просмотров будет меньше".

По словам медсестер, столичный трансгендер-скандалист проведет в брянской психиатрической больнице три недели.

Трэш-стримы

Накануне стало известно о другом громком инциденте, связанном с трэш-стримерами. 25 августа в Москве блогеры забрызгали прохожую из перцового баллона. Пострадавшая рассказала стражам порядка, что после похода в магазин за хлебом она решила прогуляться на свежем воздухе в Измайловском парке. Во время прогулки женщина встретила возле трамвайных путей группу мужчин, они распивали алкоголь. Один из незнакомцев потребовал, чтобы москвичка разделась и легла на трамвайные пути. Получив отказ, злоумышленники залили перцовкой пострадавшую, которая является инвалидом с детства. 

Трэш-стримеры распылили перцовый баллончик в женщину в парке в Москве

Трэш-стримы – это опасный жанр трансляций, который набирает популярность по всему миру. К примеру, блогеры из Швеции транслировали в социальную сеть Facebook акт насилия над женщиной – за этим одновременно наблюдали десятки пользователей. Никто не обратился в правоохранительные органы. В том же Facebook пользователь из Турции и вовсе транслировал акт самоубийства.

В России трэш-стримы пользуются такой же популярностью. Самая громкая история – прямой эфир Станислава Решетникова (Reeflay), который несколько раз ударил свою подругу, а затем выставил на улицу в одном белье и долго не впускал обратно. Девушка умерла до приезда врачей. Позже Раменский суд приговорил блогера к шести годам колонии строгого режима. 

В конце июля этого года в СМИ появилась информация, что законопроект о запрете трэш-стриминга готовится к внесению на рассмотрение нижней палатой парламента. 

Блогер Reeflay получил 6 лет тюрьмы за смерть девушки в его эфире
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 2, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_873454')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_873454', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_873454', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }