Родные изнасилованных под Истрой девочек требуют наказать педофила

Родные изнасилованных под Истрой девочек требуют наказать педофила

В Подмосковье задержали педофила, который заманил двух девочек в машину и изнасиловал. Как выяснилось, извращенец ходил у детской площадки и присаживался к малышам, предлагая сладости, пока не нашел жертв. По словам родителей похищенных детей, уже в салоне он ударил малышек в живот, а потом связал их. Теперь местные жители готовы устроить над насильником суд Линча, и ему явно понадобится усиленная охрана. Кстати, поймать его удалось именно благодаря внимательным малышам, только вот куда смотрели их родители - большой вопрос.

В небольшом посёлке, где так или иначе все знакомы через пару рукопожатий, на площадке играли дети со всего двора. Около пяти часов вечера появился незнакомец, который несколько минут бродил вокруг малышей. Как стало понятно позже - надеялся заманить девочек в свою темную машину.

Мужчина старался действовать аккуратно. Наблюдал. Пересаживался с лавочки на лавочку по всей детской площадке. И, как рассказывают очевидцы, чуть ли не каждому проходящему ребёнку предлагал сладости. Пока две маленькие доверчивые девочки не приняли подарок незнакомца, что стало роковой ошибкой.

Семилетняя и девятилетняя девочки, ничего не подозревая, сели в салон легковушки. В закрытом салоне автомобиля у них не было шансов совладать с тридцатишестилетним мужчиной. Нам удалось пообщаться с родственниками пострадавших, которые рассказали, как все было.

Пока родители в панике искали пропавших девочек по всем темным закоулкам района, на место происшествия прибыли сотрудники полиции. Ребята, которые играли на площадке, запомнили номер машины. Автомобиль вскоре нашли припаркованным за гаражами.

На этой машине похититель приехал в это тёмное безлюдное место, где и надругался над девочками. Но через час после похищения был задержан и доставлен в Следственный комитет.

Подозреваемого зовут Антон Пластиков. Казалось бы, примерный семьянин. У самого - две маленькие дочери. Судя по фотографиям из соцсетей, с ними он ходит в развлекательные центры и носит на плечах. А прошлой зимой он давал интервью местным информагентствам. Рассказывал, как его дети оценивают новогоднее украшение города.

"Идея оформления площади достаточно интересная, получилось очень оригинально. Такого в Истре точно раньше не было. Мои дочери просто в восторге!" - говорил он.

Девочки, похищенные накануне вечером, сейчас находятся в больнице. У одной из них диагностировали повреждение внутренних органов. Скорее всего обеим понадобится психолог. Самого Пластикова допрашивают следователи.

"В настоящее время мужчина задержан. Ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - говорит представитель СК РФ по Московской области Ольга Врадий.

Скорее всего, подозреваемому потребуется усиленная охрана. Родители пострадавших церемониться не намерены.

"Я его сам в глаза видел, но меня не подпустили туда. Подпустили бы, я бы по-другому разговаривал. Не разговаривал, я бы ноги, руки переломал бы точно.С педофилами так и надо делать. Это педофил", - говорит родственник пострадавшего ребенка.

За изнасилование Антону Пластикову грозит до 20 лет лишения свободы. А истринские родители, шокированные историей, наверняка проведут со своими детьми воспитательные беседы и попросят остерегаться незнакомцев.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 2, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (!existBidding.includes('adfox_151870620891737873_768630')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_768630', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_768630', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }

Lentainform