Мертвая невеста: что известно об убийстве москвички накануне свадьбы

Фото:

Последние подробности зверской расправы над 26-летней девушкой в самом центре Москвы. Ее убили за две недели до свадьбы, и сделал это, вероятнее всего, жених. Собственными руками. Только нам удалось получить записи с камер видеонаблюдения, которые сняли последние минуты до того, как произошло убийство. Кроме того, выяснились очень интересные подробности из личной жизни предполагаемого преступника. Например, он всерьез увлекался компьютерной игрой "Великий Султан", суть которой - собрать самый большой гарем. Не исключено, что это могло лечь в основу конфликтов молодой пары. 

Мертвая невеста: что известно об убийстве москвички накануне свадьбы

Даже соседи рассказывают о случившемся, с трудом сдерживая слезы. Кажется, шок до сих пор не прошел. 

"Очень отзывчивый мальчик был, какую-то помощь попросить, к семье уважительно относился, маму боготворил", - говорит Юлия.

Тело 26-летней Марины нашла мать ее жениха. Пара должна была венчаться через две недели. И, казалось, все было готово к торжеству. Но Марину найдут жестоко избитой. Лицо не узнать, на теле - сплошные гематомы. А её будущий муж исчезнет. 

Александр и Марина проживали здесь, в этой квартире на втором этаже, где-то с весны. Соседи говорят, что пара жила душа в душу, никаких пререканий. В ночь убийства они пришли домой поздно, где то после двух. Это видно на записи с камеры наблюдения. Благодаря этим кадрам становится понятно: конфликт начался ещё до того, как пара поднялась в квартиру. Александр что-то говорит девушке, Марина напугана. В какой-то момент он бьёт её и заталкивает в подъезд. Соседи уверяют, что такое поведение для него нетипично. Для всех Александр был образцовым соседом - даже помог с капитальным ремонтом дома. В благодарность ему оставили надпись.

Сейчас соседи говорят: видели, как вечером Александр с рюкзаком за плечами вышел из подъезда. С тех пор он пропал и сейчас в розыске, как главный подозреваемый в убийстве. Познакомились они в строительном магазине - как менеджер, Марина помогала Александру с проектом кухни. У них быстро завязались отношения. Впрочем, ее коллеги говорят, что о личном она на работе не распространялась. 

Однако прямую трансляцию их личной жизни Марина вела в "Твиттере". Страница девушки стала её отдушиной. Здесь она публиковала переписку, когда они ругались; когда мирились, тут же ее удаляла, но большинство сообщений остались на ее странице. 

А на чем держались их отношения, становится понятно из этих сообщений. Одна из последних крупных ссор - в январе. Александр пишет, что раскаивается, что они - родственные души.

Но есть и более официальная летопись их конфликтов. Вот справка о побоях, которую Марина получила в одной из больниц. После очередной ссоры она поехала зафиксировать все у врача, звонила подруге, советовалась. Но потом также резко передумала - помирились.

"Она мне говорила: "Прикинь, мы пожениться хотели, а". Он ее очень сильно избил, и она хотела пойти в полицию. Он не очень вменяемый, рассказывал, что мама то ли очень больна, то ли умерла. Через пару дней я перезвонила, она сказала: "Мы помирились", - вспоминает подруга убитой.

Как нам удалось выяснить, это не первые серьезные отношения у Александра. У него есть сын. Сейчас полиция продолжает искать его - есть предположение, что убийца уже успел покинуть Москву. 

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: '190005', puid12: '186107', puid21: 2, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (!existBidding.includes('adfox_151870620891737873_726676')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_726676', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_726676', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }

Lentainform