Девушка целый год морочила голову влюбленному ради однушки

В мошенничестве ее обвиняет экс-возлюбленный, сама же она вину отрицает.
Девушка целый год морочила голову влюбленному ради квартиры

В Нижнем Новгороде большая и, как казалось молодому человеку, чистая любовь не прошла элементарную проверку деньгами. Глава будущей семьи, как настоящий мужчина, решил продать свою маленькую квартиру, чтобы купить жилье побольше. И как только деньги попали в руки девушке, она, видимо, решила, что это награда за все страдания, нагло забрала их и скрылась. А теперь за то, что бывший возлюбленный хочет вернуть свои кровные, родственники дамы ему угрожают. 

Его единственная и неповторимая присвоила себе почти два миллиона рублей. Разбив тем самым надежды на совместное будущее и, самое главное, сердце. Дмитрий теперь не верит в любовь, скитается по хостелам с маленьким сыном, обивает пороги полиции и прокуратуры. Его использовали, и когда понял это, было уже поздно. 

"В тот момент я не понял ничего. Какое-то затмение у меня получилось. Я не знаю, что произошло со мной. Хотя я это всё видел. Я просто ей доверял. Ну вы сами подумайте, как это жить с девушкой и не доверять?" — говорит Дмитрий Беспалов. 

Рассказывает, душа в душу с Екатериной жили полтора года. За это время Дмитрий обзавелся собственной жилплощадью. Квартира однокомнатная, а для будущей большой семьи нужна минимум двушка. Решили продать и купить новую. Поиском клиентов, бумажной волокитой занималась сожительница, по доверенности — это и стало главной ошибкой. Ведь когда сделка с покупателем была уже оформлена, деньги зачислили тоже на счет любимой. 

На этом видео Екатерина объясняет покупательнице, как и кому та должна перевести деньги. С того дня Дмитрий свою возлюбленную больше не видел. В один миг она исчезла из его жизни. 

"Она просто скрывается. Если человек действовал бы добросовестно, то есть должен быть какой-то отклик. А когда человек скрывается, соответственно, есть уже определенный умысел. Поэтому в данной ситуации необходимо возбудить уголовное дело, я считаю. И уже в рамках него принять законное и обоснованное решение", — отметил адвокат Дмитрия Игорь Волков. 

Заявления в полицию Дмитрий подал сразу. Но разбирательства начались лишь после вмешательства прокуратуры. Но Екатерина до сих пор скрывается. Помогают ей в этом и родственники. К примеру, в квартире, куда девушка обычно уезжала на время семейных ссор, утверждают: таких тут больше нет. 

Ему уже все объяснили. Находчиво и доступно. Дмитрий рассказывает: знакомые бывшей начали ему угрожать. Даже лично приезжали, что называется, "решить вопрос". 

Тогда зачем скрываться, если она ничего не должна? Эту часть легенды, видимо, не продумали. Запугать, правда, тоже не получилось. Дмитрий хочет только одного — мира и справедливости. Екатерина это знает, но на его звонки не отвечает. Нам же удалось с ней поговорить.

"Деньги я никакие не брала у него. Я ему всё отдала. У меня есть заявление, о том что он меня оклеветал", — заявила она.

Но побывать в суде, вероятно, придется пока только самой девушке. Пока дело на стадии проверки. Но Дмитрий и его адвокаты прилагают все усилия, чтобы доказать факт мошенничества. Настало время сухих фактов, где чувствам нет места.

Как сообщили в ГУ МВД России по Нижегородской области, по заявлению гражданина проведена проверка. В настоящее время материалы направлены в прокуратуру для утверждения. О принятом по его заявлению решении гражданин будет уведомлен в установленные законом сроки.

СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 2, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_673959')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_673959', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_673959', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }