window.yaContextCb = window.yaContextCb || []

Мужчина убил нового ухажера возлюбленной из-за неразделенной любви

Мужчина убил нового ухажера возлюбленной из-за неразделенной любви

Зверское убийство в Челябинске произошло из-за безответной любви. Ухажер, который словно маньяк 3 года преследовал свою пассию, увидев ее с другим, обезумел. Молодой человек просто не смог совладать с эмоциями и, не долго думая, набросился на своего соперника с ножом. Безумец наносил удары своей жертве буквально на бегу. Криминалисты потом насчитали на теле погибшего 8 ранений. Подробности жуткого преступления в материале Артема Китаева.  

Елена Долганова старается держаться. На месте преступления она была уже не раз. К тому же оно буквально через дорогу от ее дома.

"Денис, когда увидел, что у Якунина нож в руках, он побежал от него прямо через забор. Наискосок через дорогу", — вспоминает она. 

Но ревнивый соперник нагнал конкурента. Как минимум 8 ножевых. 39-летний Денис Петров без сил и весь в крови присел на тротуар. Вот его последнее фото при жизни. 

"Я вызвала скорую. После этого Денис... он подполз ко мне просто. Он меня обнял за мои ноги. И, увидев это, Якунин еще начал его пинать ногами. По лицу. В грудь. По животу", — отмечает потерпевшая. 

На следующее утро мужчина умер не приходя в сознание. Убийца сбежал до приезда наряда. К Елене приставили охрану. Ведь подозреваемый прекрасно знал, как до нее добраться. Залезть на карниз, дотянуться до пожарной лестницы, а по ней к окнам возлюбленной.

Елена Долганова уверяет, коллега по работе преследовал ее три года. 

"Он даже умудрялся как-то частично пролазить в это пространство между окном и решеткой. Он молотил. Совал руки в форточку. Я сразу бежала, по всей квартире закрывала все окна, форточки", — рассказывает Елена. 

А еще проникал в подъезд, забирался в гостиную по газовой трубе, а машину обливал зеленкой. Елена — местная зоозащитница. Ее излишне навязчивый поклонник Юрий Якунин работал в приюте для бездомных животных. Там и познакомились. Вскоре молодой человек признался в чувствах, но девушка его отвергла. И ее жизнь превратилась в ад. 

"Это было бесконечное преследование. Было такое дело, да. Сколько раз милицию, сколько раз ставили в известность участкового", — рассказывает сосед Елены Валерий Гордиевских. 

Якунин постоянно устраивал потасовки с соседями, дрался с друзьями Елены, кому-то даже выбил зубы. В битве за любовь челябинский Ромео не щадил даже себя. Елене постоянно присылал жуткие фото, на которых резал себя ради нее. Но настоящее обострение произошло, когда у женщины появился тот, кто дарил цветы, а не бросал в окна камни.

"Я его сегодня буду выслеживать, я его убью сегодня. Я прямо буду его жестоко убивать. Я тебе клянусь. Я буду его убивать. Я не бессмертный, но я его завалю", — угрожал мужчина.

Свое жуткое обещание 27-летний Юрий Якунин сдержал. Но скрыться ему не удалось. Его поймали на следующий день и уже отправили в СИЗО. Елена намерена добиваться для него самого строгого наказания. Прямо во время съемок этого сюжета женщина случайно обнаружила орудие убийства. В сугробе она нашла нож. 

"Мы сейчас общаемся с журналистами, и по-моему, мы нашли нож. На месте преступления. Снег подтаял, и здесь вот нож. Скорее всего, это тот нож, которым был Денис убит", — отмечает женщина. 

Женщина уверяет, нож очень похож на тот, который как-то показывал ей Юрий. Приехавший криминалист тщательно упаковывает важнейшую улику. Похоже, убийце теперь ни за что не отвертеться. Теперь Елену перестанут преследовать. Вот только она многое бы отдала, чтобы цена была не такой высокой. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
// puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 2, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_663967')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_663967', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "relap", "params": { "placementId": "tJ2dQzv69g33YmJi" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "16855" } }, { "bidder": "otm", "params": { "placementId": "24107" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_663967', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); }