Темные оттенки аниме: раскрыта правда об умершей в Москве девушке

Фото:

Правоохранительные органы устанавливают обстоятельства таинственной смерти актрисы закадрового озвучивания аниме Кристины Д. Девушка умерла в московской квартире своего нового знакомого топ-менеджера из Кореи. Полицейские не нашли признаков насильственной смерти, поэтому мужчина проходит по делу как свидетель. РЕН ТВ провел собственное расследование и выяснил, что в биографии яркой анимешницы были темные пятна. Как оказалось, девушка вела двойную жизнь.

Бездыханное тело Кристины нашли в ванной одной из квартир в многоэтажке в самом центре Москвы. Именно сюда мистер Ли вместе со своей спутницей отправились после знакомства в ночном клубе. Каждый ожидал продолжения вечера, и в итоге всё закончилось совсем не так, как они предполагали.

В распоряжении журналистов РЕН ТВ оказалось видео с камеры наблюдения, установленной в подъезде дома. На этих кадрах запечатлены последние часы жизни девушки: Кристина следует за своим другом, мистер Ли учтив и вежлив, открывает дверь, пропускает ее вперед. Она идет, немного пошатываясь. У лифта обеспеченный мужчина обнимает свою новую подругу. Она в ответ одаривает его улыбкой.

Анимешница умерла на свидании с топ-менеджером в Москве

Складывается впечатление, что красавица в жизни ведет себя так же, как и в интернете. В ее социальных сетях много откровенных фотографий и видео. Она любила показать себя: яркий макияж, минимум одежды, волосы всех цветов радуги, томный взгляд, сжатые губы. Девушка явно привлекала к себе внимание. 

Девушка умерла во время свидания с топ-менеджером

По данным РЕН ТВ, Кристина приехала в Москву на заработки полтора года назад. Ранее она жила на Украине. Девушка озвучивала аниме, увлекалась косплеем. Для тех, кто не знает, косплей — это перевоплощение в различные роли, переодевание в костюмы, отыгрывание характера, пластики тела и мимики персонажей компьютерных игр, кинематографа, литературы, комиксов, аниме и манги. Однако основной заработок ей приносило отнюдь не культурное явление, зародившееся в Японии. 

Журналисты разыскали бывшего коллегу загадочной девушки. По словам режиссера-постановщика шоу по имени Дмитрий, Кристина работала в стриптиз-клубе и заводила там знакомства с богатыми мужчинами. 

"Я знаю, что она работала в стриптиз-клубе, где я был арт-директором, ставил там номера для девочек. С ней я там отработал полгода. Она часто знакомилась с гостями клуба, к ним въезжала за материальную поддержку", сказал Дмитрий. 

Собеседник РЕН ТВ утверждает, что за ночь у танцовщицы могло быть сразу несколько поклонников. Якобы она неоднократно уезжала из заведения с посетителями клуба прямо во время шоу:

"Она девочка из Украины. Она приехала зарабатывать деньги. Сколько у нее мужчин было за ночь? Это, может быть, три-четыре человека. Запомнить всех, с кем она уезжала за полгода, просто невозможно. Их было просто сотни. Для нее это нормальное действо. Мужчины бывают разные. Есть, которые занимаются садо-мазо, BDSM. Синяки у нее бывали. Бывает такое, когда девочек иногда бьют, когда занимаются с ними сексом. Она же знает, на какие риски идет. Конечно, много девочек, которые из клуба никуда не уезжают. У многих семьи, дети. Но они пришли, оттанцевали, ушли. А есть другие девушки, как правило, приезжие. Ей нужны были деньги". 

Дмитрий уверяет, что встречи с мужчинами на их территории (квартиры или гостиничные номера) приносили артистке варьете большие и легкие деньги: 

"Ей хотелось шубы, телефоны дорогие. Девушки знакомятся с посетителями клуба. Что они делают за пределами клуба, остается только догадываться. Понятно, что мы все знаем. И они сами рассказывают: "Я вчера познакомилась с одним, поехала к нему в гости, получила 40 тысяч рублей". Понятно, за что она получила эти 40 тысяч рублей". 

А за танцы, по словам режиссера-танцовщика, она получала всего 3-4 тысячи за ночь, что ее совсем не устраивало. 

Аниме и BDSM: друг рассказал о таинственно умершей в Москве девушке->>>

По некоторым данным, место, в котором Кристина познакомилась с топ-менеджером крупнейшей корейской компании, тоже относится к заведениям, где возможно общение не только с помощью слов и зрительного контакта. Возможно, образ аниме-девочки и привлек внимание мистера Ли. В тот вечер все происходило по обычному сценарию: встреча, знакомство, которое плавно переместилось в квартиру. И уже после так печально закончилось. Мистер Ли утверждает, что всю ночь он вместе с новой знакомой употреблял спиртное, потом он заснул, а девушка отправилась в душ. Уже утром он обнаружил тело спутницы в ванной. Попросил охрану дома вызвать полицию. До этого подобных случаев с ним не происходило.

Близких и знакомых, которые тяжело переживают утрату, повергли в шок обстоятельства смерти Кристины. Они не понимают, каким образом она оказалась в квартире топ-менеджера. Бойфренд девушки знал, что она танцует в ночном клубе, однако, по его словам, возлюбленная не давала поводов для ревности. Более того, около месяца назад парень сделал ей предложение:

"Я полтора года прожил с девушкой, которая занимается танцами. И месяц назад, грубо говоря, было сделано предложение. Я за полтора года ни разу не заметил такого конфликта и инцидента... Женщина не то, что была согласна, а была на седьмом месяце от счастья. Если она попала в такую ситуацию, то для меня эта информация не усваивается". 

Сейчас убитый горем молодой человек столкнулся с еще одной бедой. Бюрократического толка. Мужчина побывал в морге, но ему не отдают тело возлюбленной. Для этого требуется специальное разрешение. Дело в том, что пара не успела расписаться. Единственной родственницей Кристины является ее бабушка, которая живет на Украине. Связаться с ней москвич не может, так как телефон умершей изъят правоохранителями, а заветный номер находится в нем. 

"Я не знаю, что она делала в этой квартире и как она вообще туда попала. Мне бы очень хотелось знать, но мне никто не отвечает и почему-то не хочет со мной разговаривать. Получается так, что у этой дамы очень непростая ситуация, а мы не успели расписаться. Единственный человек, который будет отвечать за всё, это я, по сути, один. Когда я прихожу в отдел, мне говорят: "Ты кто?" – "Я жених". А мне говорят: "Ты же не расписался, значит, свободен". А то, что у меня паспорт ее, 150 свидетелей, которые могут подтвердить, что человек полтора года последние прожил со мной, почему-то в рамки не вписывается. Юридически, в принципе, понимаю, что я никто. Но если разобраться в ситуации..." — рассказывает жених.

Бывший коллега Кристины Дмитрий говорит, что она употребляла запрещенные вещества. Он полагает, что она умерла в результате передозировки наркотиков: 

"Она говорила: "Ой, я уже не сплю 5-6 суток". Как человек может не спать 5-6 суток? У нее постоянно были перепады настроения: то она злая, то добрая, то у нее истерики, то она плачет, то смеется. Понятно, что человек что-то принимает за пределами клуба". 

Возлюбленному анимешницы ничего не известно об этом: 

"Я прекрасно понимаю, что может в голову что-то дать... Но мне интересно, каким образом это попало в ее голову". 

Что на самом деле случилось в ту ночь в квартире топ-менеджера из Южной Кореи, сейчас выясняют следователи. По факту случившего проводится проверка.

Социальные сети

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: '190005', puid12: '186107', puid21: 2, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (!existBidding.includes('adfox_151870620891737873_656639')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_656639', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_656639', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }

Lentainform