Аниме и BDSM: друг рассказал о таинственно умершей в Москве девушке

Фото:

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с бывшим коллегой актрисы закадрового озвучивания аниме Кристины Д., которая скончалась во время свидания в съемной квартире топ-менеджера крупной ритейловой компании. По словам собеседника, девушка долгое время работала в стриптиз-клубе. Дмитрий К. уверяет, что встречалась с обеспеченными мужчинами в их съемных квартирах или гостиничных номерах: 

"Я знаю, что она работала в стриптиз-клубе, где я был арт-директором, ставил там номера для девочек. С ней я там отработал полгода. Она часто знакомилась с гостями клуба, к ним въезжала за материальную поддержку". 

 

Аниме и BDSM: друг рассказал о таинственно умершей в Москве девушке

По словам собеседника журналистов, у девушки за ночь могло быть несколько мужчин. Бывший коллега анимешницы уверяет, что иногда на ее теле он замечал синяки, однако, по его словам, это не казалось ему странным. Он не исключает, что некоторые ее поклонники практиковали BDSM: 

"Она девочка из Украины. Она приехала зарабатывать деньги. Сколько у нее мужчин было за ночь? Это, может быть, три-четыре человека. Запомнить всех, с кем она уезжала за полгода, просто невозможно. Их было просто сотни. Для нее это нормальное действо. Мужчины бывают разные. Есть, которые занимаются садомазо, BDSM. Синяки у нее бывали. Бывает такое, когда девочек иногда бьют, когда занимаются с ними сексом. Она же знает, на какие риски идет. Конечно, много девочек, которые из клуба никуда не уезжают. У многих семьи, дети. Но они пришли, оттанцевали, ушли. А есть другие девушки, как правило, приезжие. Ей нужны были деньги". 

По информации РЕН ТВ, девушка озвучивала аниме, а также занималась косплеем. Однако, по словам ее знакомого, ее увлечения не приносили ей особо больших денег: 

"Озвучивала аниме. Но там пару мультиков. Не так много. Это не приносит ей такого дохода, как стриптиз. Потанцевать в клубе. Да, есть чаевые, но это тысячи 2-3. Это максимум за ночь. А поехать с мужчиной к нему в отель или квартиру, это сразу 15-20 тысяч, а то и все 40. Это как договоришься. У нее появлялись деньги. Чем больше денег, тем больше хочется взять от этого". 

Бывший коллега говорит, что Кристина Д. употребляла наркотики: 

"Это было не открыто, но мы же понимаем ситуацию".

Собеседник журналистов отмечает, что, возможно, от этого пагубного пристрастия у девушки часто было плохое настроение: 

"Она очень непростая девочка. Она очень часто была не в настроении, случались истерики на репетициях. Бывало, что она хамила. Даже мне хамила. Когда дело приходило к работе, она уже была навеселе, все хорошо. Наверное, что-то проглотила там и пошла плясать. Перепады с настроением были, излишняя агрессия". 

Мужчина считает, что девушка могла умереть от передозировки наркотиков: 

"Вопрос, что это убийство. Сложно сказать. Если бы я не знал, то, возможно, подумал так. Но, зная ее... У нее были проблемы. Она употребляла запрещенные препараты. Я думаю, что это был какой-то передоз". 

По данным РЕН ТВ, анимешница и косплеерша Кристина Д. познакомилась в одном из столичных клубов с топ-менеджером крупной ритейловой компании по фамилии Чул. Мужчина из Южной Кореи пригласил новую знакомую в арендуемую им квартиру в центре Москвы. 

По словам иностранца, всю ночь они распивали спиртное. Ориентировочно в 3 ночи девушка пошла в душ. Мужчина уверяет, что заснул, а когда проснулся, увидел, что его подруга мертва. Тело лежало в ванной. 

Следователи устанавливают обстоятельства смерти девушки. 

 

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 2, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (!existBidding.includes('adfox_151870620891737873_656202')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_656202', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_656202', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }

Lentainform