Она лежала в чемодане: страшный рассказ матери убитой в Москве модели

"Кен" встретился в суде с матерью убитой им девушки

В Никулинском районном суде выступила мать зверски убитой в Москве блогера Екатерины Семочкиной (Караглановой).

Напомним, резонансное преступление произошло в конце июля 2019 года. Тело девушки обнаружили московской квартире: оно лежало в чемодане. В убийстве обвиняется Максим Гареев.

Для Ольги Александровной это первая встреча с убийцей дочери. Как и на прошлом судебном заседании, Гареев закрывал свое лицо листом бумаги, который был сложен в файловую папку. Делал он это вовсе не потому, что стыдился смотреть в глаза матери убитой. Обвиняемый стесняется своей внешности. Он считает, что в условиях пребывания в заключении невозможно должным образом ухаживать за собой. Гареева еще до шокирующего убийства прозвали "куклой Кеном" за его нездоровую страсть к пластическим операциям. 

Мать Екатерины Караглановой старалась держать себя в руках и не показывать эмоций. Однако невооруженным взглядом было видно, что ей очень тяжело находиться в одной комнате с преступником. 

Женщина пояснила, что всегда находилась в тесном контакте с дочерью, хотя та и жила отдельно от родителей. За пару дней до своей смерти Екатерина приезжала в гости к маме, чтобы поздравить ее с именинами. Они посидели в ресторанчике рядом с домом. 

26 июля ничего не предвещало беды. В этот день Ольга Александровна списывалась с Катей, спрашивала, как у нее дела. Девушка пребывала в очень хорошем настроении. Родственницы общались по переписке пару часов. Однако ориентировочно в 21:00 девушка перестала отвечать. Мать подумала, что она уснула, и не стала тревожить. На следующий день женщина решила написать Екатерине ранним утром, хотя обычно в субботу она старалась делать это позже, чтобы девушка могла выспаться. Семочкина-старшая призналась, что сделала это потому, что у нее было предчувствие беды — места себе найти не могла. Екатерина не читала сообщения. 

Тогда родители решили проведать дочь, которая жила в съемной квартире. Дверь никто не открыл, однако через глазок они увидели, что горит свет. Это их насторожило. Взволнованные мать и отец позвонили хозяину квартиры. Мужчина подъехал и открыл дверь в квартиру. Ольга до сих пор с ужасом вспоминают картину, которая предстала перед их глазами:

"Я вошла первая. Увидели картину, которую не передать словами. Я увидела свою дочь, наполовину лежащую в чемодане. Чемодан был в большой комнате. Это был наш красный чемодан, с которым мы 1-2 раза в год ездим в путешествия. Я закричала".

К телу дочери подскочил ее шокированный отец. Он вытащил его из чемодана, взял на руки. Убедившись, что девушка мертва, положил обратно. Родители вызвали полицию. 

Мать Екатерины уверяет, что из квартиры пропала крупная денежная сумма. По словам женщины, она и дочь совместно делали ремонт. Родители переводили деньги Кате, а та расплачивалась со строителями. Девушка должна была отдать прорабу порядка 350 тысяч рублей за материалы и работу. Однако эти деньги, как уверяет Семочкина-старшая, пропали. 

Ольга Александровна прокомментировала слова Максима Гареева о том, что у Екатерины была страница на сайте интимных услуг. Мужчина уверяет, что она занималась проституцией. Мать заявила, что дочь действительно познакомилась с убийцей по интернету, однако опровергает информацию, что у нее были какие-то анкеты на порталах жриц любви. Женщина говорит, что Екатерина не нуждалась в деньгах — родители всегда помогали ей финансово, а сама она подрабатывала. 

Она обычная проститутка: исповедь "Кена", убившего девушку-модель->>>

Напомним, тело Екатерины Семочкиной было найдено в чемодане в одной из московских квартир. Максим Гареев, задержанный за ее убийство, признал вину. По его словам, он расправился с девушкой из-за того, что она критиковала его внешность, заявляла, что он не может ее удовлетворить, и издевалась над его финансовым положением. Отец Максима Гареева заявил, что у его сына были проблемы с психикой и что он был фанатом пластических операций.

СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 2, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_653843')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_653843', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_653843', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }