window.yaContextCb = window.yaContextCb || []

Видео: женщину и ее собак регулярно избивают во Владивостоке

Читать ren.tv в
Женщину и ее собак избивают во Владивостоке

Во Владивостоке разгорается громкий скандал после появления в Сети нескольких видео нападений мужчин на женщину с собаками. По словам интернет-пользователей, подобные инциденты регулярно происходят в одном из домов на Сочинской улице.

Общественность обратила внимание на ситуацию после появления в Интернете кадров, на которых видно, как мужчина набросился на собачницу и ее питомцев, выходящих из лифта.

Агрессор сразу же несколько раз ударил ногой одну из собак. Женщина попыталась нанести ответный удар. Тогда оппонент пнул и ее. Что примечательно, все происходило на глазах у ребенка, с которым шел мужчина. Блогеры отмечают, что обе собаки были на поводке и в намордниках.

Через некоторое время в Сети появилось еще одно видео: жертвы - те же, агрессор – другой. Женщина с собаками шла в свой подъезд. В этот момент из подъезда вышел мужчина со своими собаками. Он сразу же начал избивать питомцев соседки. Многострадальная собачница попыталась защитить своих животных, упала на землю. Оппонент принялся ее толкать, не давая ей подняться на ноги. 

Третье видео с участием женщины и ее собак появилось еще позже. На нем видно, как мужчина открыл дверь в подъезд жилого дома, в этот момент из подъезда выскочила собака, которая укусила его в область паха. Пострадавший даже показал джинсы, на которых видны следы от укуса.

Человек, который обнародовал эти кадры, уверяет, что конфликты с местной жительницей происходят из-за того, что она выгуливает без намордника собаку, которая бросается на людей. Однако многие зоозащитники даже после появления третьего видео считают, что мужчины не имеют права вести себя столь агрессивно по отношению к женщине и ее собакам.

Активисты не исключают, что собака набросилась на местного жителя в связи с тем, что он регулярно бьет ее ногами. Кроме того, интернет-пользователи отмечают, что одно из видео, на котором запечатлено избиение собачницы и ее питомцев, датировано ноябрем 2019 года, а видео с укусом мужчины за пах - уже декабрем, то есть вполне возможно, что это уже ответная реакция животного на агрессию человека. Также блогеры указывают на то, что уже в январе 2020 года на собаках были намордники, однако это не помешало местному жителю все равно избить их. 

Нашлись и те, кто поддержал мужчин в данной ситуации. Некоторые полагают, что в первом случае мужчина находился у лифта с семьей, возможно, он набросился на собак, опасаясь, что они укусят его близких.  

Пользователи Сети призывают правоохранительные органы разобраться в этой конфликтной ситуации. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
// puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 2, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_653517')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_653517', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "relap", "params": { "placementId": "tJ2dQzv69g33YmJi" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "16855" } }, { "bidder": "otm", "params": { "placementId": "24107" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_653517', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); }
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");