"Плачет ночами": восьмиклассниц на вписке принудили к групповому сексу

В Нижегородской области предновогодняя вписка с участием двух 13-летних девочек закончилась групповым сексом. Однако сами школьницы о страшном дне мало что помнят, а родители предполагают, что девочек опоили.

Как рассказала журналистам мама одной из девочек, та незаметно вышла из дома 21 декабря и отправилась на дачу к студенту колледжа. Молодой человек пригласил туда восьмиклассницу и другую ее ровесницу, пообещав, что компания "оторвется и погуляет" так, что "на всю жизнь запомните". Как оказалось, с ним девочка познакомилась около двух недель назад в соцсетях и влюбилась. Однако, как пишет kp.ru, знакомые 16-летнего парня отзываются о нем не очень хорошо – характеризуют как "пошлого" и "озабоченного".

Когда родители обнаружили пропажу восьмиклассницы и выяснили, куда она поехала, на дачу студента вызвали полицейских. Прибывшие на место правоохранители обнаружили в доме трех парней и трех девочек, которые уже были без сознания. Вписка началась около четырех часов дня, а полиция прибыла туда только глубокой ночью.

"За это время подростки выпили очень много алкоголя и занялись сексом. Сначала 16-летний студент совершил половой акт со своей 13-летней девушкой, а потом – с ее подругой. Все это происходило по обоюдному согласию без физического насилия", - сообщил журналистам источник.

Однако восьмиклассница рассказала, что не помнит, как все произошло. По словам ее матери, в тот день девочка, которая до этого никогда не пробовала алкоголь, много выпила. Женщина предполагает, что ее дочь напоили и подмешали ей что-то. Школьница рассказала, что ее рвало и что она теряла сознание. Она и ее подруга пришли в себя только на следующий день, у них поднялась высокая температура.

Как пишет издание, теперь восьмиклассница по ночам постоянно плачет. Ее мать добилась проведения судебно-медицинской экспертизы, но опасается, что 16-летний парень избежит ответственности – он заявляет, что все было по обоюдному согласию.

В СУ СКР по Нижегородской области проводят доследственную проверку произошедшего, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_641668', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190005', puid12: '186107', puid21: 2, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform