Раскрыты обстоятельства загадочного убийства россиянки в Доминикане

Фото:

47-летняя жительница Мурманска погибла во время отпуска в Доминиканской Республике, по подозрению в убийстве местными полицейскими задержан супруг россиянки.

Тело Ирины Новиковой было обнаружено в номере гостиницы "Палладиум" в Баваро (туристическая зона в Пунта-Кана), где она находилась со своим мужем.

Пара заселилась 22 ноября и должна была отдыхать в этом райском уголке месяц - до 22 декабря. Однако отдых россиян превратился в настоящий ад. На данный момент следствие не озвучило официальную версию произошедшего в номере.

Однако уроженец Мурманской области 55-летний Игорь Куриленко сейчас - главный подозреваемый в убийстве. Согласно отчету врача, есть свидетельства, что по отношению к Новиковой было применено насилие. По предварительной версии, она была задушена. 

Местные СМИ указывают на странное поведение мужчины: якобы бездыханное тело лежало в комнате порядка 36 часов, а Куриленко все это время смотрел телевизор.

Согласно отчету, обслуживание в номерах происходило ежедневно. Сотрудник отеля пояснил, что ему показалось странным, что женщина всегда лежала на кровати. Воспользовавшись моментом, когда Куриленко ушел, уборщик обнаружил тело.

Журналисты РЕН ТВ связались с представителями отеля, в котором находилась пара. 

"Сейчас он находится в другом месте, не здесь. Полиция посещала нас, приходила в отель, они его забрали", - пояснил собеседник. 

"Когда это случилось, меня не было в отеле. Но, насколько я знаю, Кириленко жив, а его супруга - нет", - добавил сотрудник гостиницы. 

В свою защиту подозреваемый утверждает, что у него не было никаких конфликтов с супругой, в том числе судебных. Он уверен, что официальная медицинская справка укажет, что женщина умерла в результате сердечного приступа, потому что якобы у нее были проблемы с сердцем. Задержанному предоставлен адвокат и помощь от представителей посольства в Доминикане.

 

olympusdigital.com.do

bavaro digital

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_641511', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190005', puid12: '186107', puid21: 2, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform