Мимо проходил: бойца единоборств обвиняют в похищении человека

Известному бойцу смешанных единоборств Дмитрию Сосновскому предъявили обвинение в похищении человека и вымогательстве. По данным следствия, в перерывах между поединками в октагоне Сосновский решил подработать вышибалой при поддержке еще четверых человек, похитил коммерсанта и отвез на так называемую воспитательную беседу в автосервис.

Если эта версия найдет подтверждение, то вместо спортивной карьеры Сосновский по прозвищу Злая машина вполне может начать строить карьеру криминальную. 

Большой, тяжелый и очень сильный. Боец ММА Дмитрий Сосновский. Его прозвище - Злая машина. Он проводит очередной бой. С первых секунд сразу в атаку. Оппонент уходит в защиту. Недолгая борьба – и противник уже на лопатках.

Противник измотан, остается только добить. Несколько мощных ударов – и судья готов закончить бой.

Сосновский победил, как и во всех остальных боях. На его счету даже поединок с Александром Емельяненко, где он тоже вырвал победу. Боец, тренер и успешный спортсмен тогда, и теперь фигурант уголовного дела. Вместе с еще одним бойцом смешанного стиля Александром Гладковым, по версии следствия, принял участие в похищении человека.

Мимо проходил: бойца единоборств обвиняют в похищении человека

"Следователи расследуют уголовное дело по факту похищения жителя столицы, которого удерживали в помещении на западе Москвы. Задержаны три члена так называемой Солнцевской группировки и два их соучастника", - заявила старший помощник руководителя  ГСУ СК РФ по городу Москве Юлия Иванова. 

Бойцы ММА как раз те самые помощники. Согласились разобраться с коммерсантом. 

Все произошло еще в конце октября. Мужчину похитили из собственного дома, затолкали в машину и отвезли в офис его же фирмы. Ехать от одного места до другого буквально один километр. Уже в здании организации коммерсанту угрожали, начали бить. Компания требовала простить долг в 400 тысяч рублей и отказаться от всех претензий. 

Догадаться о том, как и на каких тонах протекала их беседа, несложно. Сотрудники фирмы, которые были свидетелями, говорить о том дне боятся до сих пор.
Коммерсанту удалось сбежать самостоятельно. Он сразу обратился в полицию. Троих задержали. Один из них, Андрей Козлов - бизнес-партнер потерпевшего Митрофанова. Все уже под арестом. Адвокаты приступили к работе. Защитник Сосновского сразу заявил, что его клиент в этой компании оказался случайно. Мимо проходил.

"Дмитрий Сосновский, он просто случайно оказался в том месте, где произошли события, о которых пишет потерпевший. На самом деле, эти события совершенно неоднозначны, что это так все и было", - заявил адвокат Сосновского Раиль Саберов. 

Насилия якобы никто не применял, и приехали все вместе. Как все произошло на самом деле, теперь выяснят следователи. Про бойца ММА Сосновского известно только одно – за три года провел один бой. Последствия травмы. За это время сделал несколько операций. Занимался восстановлением. И, видимо, нашел для себя еще один источник дохода.

"Было много разных дел. Я занимаюсь не только спортом, у меня есть и семья, и какие-то занятия. Поэтому был увлечен другими делами", - заявил Сосновский. 

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_625215', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190005', puid12: '186107', puid21: 2, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());