Подобные материалы больше не будут появляться в ленте

Все скрытые материалы можно увидеть в личном кабинете

Пьяный Крис Кельми снова нарушил ПДД

На этот раз музыкант ехал против потока по улице с односторонним движением.

Крис Кельми, который только сегодня должен был явиться в на опрос в ГИБДД УВД по Центральному округу столицы, снова нарушил ПДД. На этот раз инспектор остановил авто Кельми, когда он двигался против потока по улице с односторонним движением в центре Москвы.

Как сообщил РЕН ТВ руководитель пресс-службы ГУ МВД Андрей Галиакберов, музыкант, как и в предыдущий раз, отказался от медицинского освидетельствования.

"Сегодня около 15:00 часов на Фрунзенской набережной инспектор ДПС 3-го батальона ГИБДД УВД по Центральному округу Москвы остановил для проверки автомашину, водитель которой грубо нарушил ПДД, двигаясь по улице с односторонним движением навстречу потоку транспортных средств. За рулем оказался известный рок-музыкант Крис Кельми", - рассказал представитель ведомства.

На этот раз сотрудники ГИБДД отправили автомобиль музыканта на штрафстоянку. А в отношении самого 60-летнего певца составили протоколы об административных правонарушениях по двум статьям: "Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением" и "Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения".

На этот раз по совокупности нарушений Крису Кельми грозит уголовное дело.

"Составленные административные протоколы после рассмотрения в ГИБДД будут переданы в подразделение дознания для приобщения к ранее собранным материалам для возбуждения уголовного дела по ст. 264.1 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию", - сообщил Андрей Галиакберов.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_56448', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190005', puid12: '186107', puid21: 2, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform