Дядя избитого на Камчатке малыша попытался взять вину на себя

Дядя избитого на Камчатке малыша попытался взять вину на себя

В эти минуты полиция на Камчатке проводит проверку, которую начали после появления в Сети видео с издевательством над маленьким ребенком. Уже установлено, на этих кадрах всё происходит в квартире родного дяди трехлетнего мальчика и по совместительству его официального опекуна. А побои наносит его жена. Однако он, несмотря на наглядное доказательство, выдвигает совсем другую версию произошедшего.

Вот так обращались с малышом в приемной семье. Воспитание сплошь было основано на шлепках и затрещинах. Ребенок даже толком не понимал, за что его бьют.

Эта запись — новое доказательство в уголовном деле об истязаниях малолетнего мальчика. И причина нового расследования. Раньше считалось, что трехлетнего Антона бил родной дядя, он же — опекун. А теперь выяснилось, что жена дяди. Хотя тот продолжает ее всячески выгораживать.

В телефонных разговорах с журналистами мужчина не переставая твердит одно и то же. Мол, мальчика избил собственноручно ремнем. Синяки увидела соседка и позвонила на горячую линию по жестокому обращению с детьми. Теперь дядю будут судить, и он целиком согласен с возможным наказанием. Сожалеет, что распустил руки. Однако буквально на днях нашелся некий доброжелатель, который уличил теперь уже бывшего опекуна во лжи.

"Поступили материалы, выделенные в рамках расследования уголовного дела, возбужденного в отношении 39-летнего жителя города Елизово, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей 117. В рамках дополнительной проверки будет дана оценка действиям женщины, которая является женой мужчины-опекуна", — говорит начальник отделения информации и общественных связей УМВД России по Камчатскому краю Алла Иванова.

Бабушке малыша, которая в свое время отказалась от его воспитания, прислали на телефон видео, из которого выходит, что били Антона не ремнем, а руками и измывался над ребенком совсем другой человек.

"Позавчера мне пришло это сообщение, видео... Я вообще была в шоке. Мне весь день было так плохо", — говорит бабушка малыша.

Бабушка теперь горько сожалеет о том, что отдала внука на воспитание в семью родственников. Жена дяди спряталась от всех в ожидании прихода полицейских. Мальчика изъяли из семьи и передали в другую приемную семью. Не исключено, что у Антона все-таки появится любящая мама после того, как следователь решит его судьбу.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190005', puid12: '186107', puid21: 2, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_475580', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform