Подобные материалы больше не будут появляться в ленте

Все скрытые материалы можно увидеть в личном кабинете

Очевидец о ДТП с каршерингом в Москве: Водитель притворялся пешеходом

21 октября 2019, 03:25

Очевидец ДТП с машиной каршеринга возле здания Минобороны в Москве рассказал РЕН ТВ, как водитель легковушки и его пассажир пытались покинуть место аварии. По словам Олега Карнаухова, его друзья на велосипедах увидели перевернувшийся автомобиль и решили поставить его на капот, чтобы отключить аккумулятор и не допустить возгорания. В этот момент находившиеся в салоне мужчины попытались сбежать.

"Велосипедисты им не дали этого сделать, даже была драка. Потом, когда приехала полиция, они оказывали сопротивление, он (водитель. — Прим. ред.) ударил полицейского при попытке сбежать", — рассказал очевидец.

По словам молодого человека, водитель вел себя неадекватно и даже притворялся пешеходом, чтобы покинуть место аварии. На кадрах с задержания водителя видно, что он действительно себя странно вел — чистил ботинки, высунув ноги в открытое окно полицейской машины.

Очевидцы предполагают, что парни находились в состоянии опьянения. Вместе с ними в автомобиле находилась девушка. Она получила травмы в результате аварии и была госпитализирована.

По словам очевидцев, девушка находилась на заднем сидении авто до прибытия скорой, после осмотра ее госпитализировали. Очевидец предположил, что водитель каршеринга и его приятель находились под действием наркотиков.