Опубликована тайная переписка экс-главы Раменского с убитой любовницей

В деле об убийстве члена Общественной палаты Раменского района Евгении Исаенковой появились новые подробности.

Как известно, женщина пропала в ночь на 2 мая и была найдена мертвой спустя несколько дней в лесополосе. Ее тело обнаружили в салоне Mercedes. Криминалисты установили, что чиновница была задушена. В автомобиле были обнаружены генетические следы главы подмосковного района Андрея Кулакова. Он был задержан по подозрению в совершении преступления.

Обвиняемому в убийстве любовницы экс-главе Раменского продлили арест

Издание "Комсомольская правда" опубликовало переписку Кулакова с Исаенковой. Кроме того, журналистам удалось пообщаться с криминалистом, которая раскрыла некоторые важные детали громкого дела.

Отмечается, что роман чиновников продолжался в течение шести лет. Все это время Исаенкова надеялась, что глава Раменского района оставит семью. Женщина даже присылала фотографии его супруге, надеясь, что это поможет им быть вместе.

Евгения: А если ты не будешь читать и отвечать, я напишу твоей жене на телефон: передайте Андрею)))) Подпись - Женя!

Андрей: Что происходит? Оставь и меня и мою семью в покое. Еще чуть-чуть и я скажу: будь проклят тот день, когда мы с тобой встретились! Ты чего хочешь-то вообще, ***? Объясни мне!

Отмечается, что многочисленные ссоры сменялись чувственными и взаимными признаниями в любви. При этом супруги Кулакова и Исаенковой знали об их романе, но ничего не предпринимали, чтобы это остановить.

Пара три года снимала квартиру, аренду которой оплачивала член Общественной палаты. Криминалист Наталья Горячева заявила, что после убийства Исаенковой помещение было полностью убрано.

"Иду помогать хорошему человеку": перед смертью замглавы ОП Раменского попрощалась с дочерью

"Создалось впечатление, что человек пытался скрыть улики. Все свои вещи он вынес, оставив лишь одну зубную щетку, тапочки и халат Исаенковой", - цитирует ее слова "Комсомольская правда".

Экс-глава Раменского района рассказал в суде о результатах обследования на ВИЧ

Владелец квартиры также подтверждает, что Кулаков и Исаенкова пользовались жилплощадью вместе.

Напомним, 4 октября Серпуховский районный суд в очередной раз продлил арест Кулакова до 7 января 2020 года.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_468629', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190005', puid12: '186107', puid21: 2, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform