Подобные материалы больше не будут появляться в ленте

Все скрытые материалы можно увидеть в личном кабинете

Женщине грозит пять лет тюрьмы за избиение месячного младенца

16 октября 2019, 01:42

На Украине женщина обвиняется в нанесении побоев собственному новорожденному сыну.

Жители общежития в Ровенской области услышали плач младенца в запертой комнате и вызвали полицию. Правоохранители обнаружили в комнате мальчика в возрасте не больше месяца, на лице которого были видны явные признаки насилия: синяки, ссадины и кровь. Ребенка поместили в реанимацию местной больницы, врачи сообщили, что младенец находится в очень запущенном состоянии, передает УНИАН. Сообщается, что у ребенка могут быть сломаны кости черепа, это установит дополнительное обследование.

Как выяснили правоохранители, избитого младенца оставила одного в комнате общежития 19-летняя мать. Женщина появилась на следующий день и пояснила, что оставила ребенка якобы потому, что ушла помогать лечить ребенка сестры. Женщина отрицает нанесение побоев собственному сыну. Позднее она пояснила, что устала от детского крика и ушла, оставив ребенка одного.

Установлено, что у нее есть еще один ребенок в возрасте 3 лет, который уже находится на попечении соцслужб. Решается вопрос о лишении жительницы Ровенской области родительских прав, также ей грозит до 5 лет тюрьмы.