Задержанного сына топ-менеджера МТС госпитализировали после суда

Задержанного сына топ-менеджера МТС госпитализировали после суда

Как стало известно РЕН ТВ, задержанный в Москве сын вице-президента МТС Алан Ибрагимов и его друг Никита Калгашкин были госпитализированы накануне после заседания суда. По некоторым данным, у Ибрагимова сотрясение мозга.

Напомним, он был задержан накануне после трехчасовой гонки с полицией. Ибрагимов на BMW проигнорировал требование правоохранителей остановиться и пытался скрыться от них на московских улицах. Стражам порядка удалось "загнать" элитную иномарку во двор и поймать представителей золотой молодежи.

Сына вице-президента МТС арестовали на 10 суток

На Ибрагимова завели уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию".

Накануне суд арестовал его на 10 суток за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции. После заседания ему стало плохо и он обратился за медицинской помощью. Вместе с ним госпитализирован и его приятель Калгашкин.

РЕН ТВ публикует видео задержания сына вице-президента МТС в Москве

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_464266', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190005', puid12: '186107', puid21: 2, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform