Подобные материалы больше не будут появляться в ленте

Все скрытые материалы можно увидеть в личном кабинете

После "пьяного заезда" в отдел ГИБДД вызвали сотрудника ФПС и депутата

02 октября 2019, 12:30
В Сети появилось видео пьяного заезда "депутата"

Как стало известно РЕН ТВ, после появления в Сети скандального видео, на котором запечатлен экстремальный заезд трех мужчин на автомобиле, в тулунский отдел ГИБДД были вызваны водитель и пассажир.

По некоторым данным, за рулем находился майор внутренней службы, сотрудник ФПС (Федеральная противопожарная служба) города Братска Иван Журко (сын высокопоставленного сотрудника МЧС), один из пассажиров — депутат Сергей Романенко. Личность третьего мужчины, который находился в авто, устанавливается.

Напомним, в Сети появилось видео, на котором запечатлен экстремальный заезд трех мужчин на автомобиле. Они заявляли, что употребляли алкоголь перед тем, как сели в машину. В руках у одного из них была бутылка со спиртным.

После "пьяного заезда" в отдел ГИБДД вызвали сотрудника ФПС и депутата

"Мы едем по мосту. Это водила. Он тоже бухой. Ванькой зовут, корешок наш", — весело комментировал происходящее оператор.

"Депутат будущий. Вот так вот живут депутаты! Это будущий депутат, а это будущий полковник. А я директор. Проезжаем мост, Тулун опять начинает топить", — разговаривали мужчины.

В какой-то момент водитель автомобиля проехал на красный свет.

На данный момент неизвестно, когда было снято это видео. Также нет официального подтверждения, что водитель находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Информация уточняется.