Раскрыта тайна исчезновения пары после знакомства под Тамбовом

Фото:

23-летняя Кристина Сайкина и 28-летний Сергей Орешкин, таинственно исчезнувшие 29 августа в Котовске (Тамбовская область), найдены мертвыми.

Исчезновение Орешкина и Сайкиной не связывали друг с другом. Они ушли из разных мест. Перестали выходить на связь с родными, их родственники забили тревогу. Все это время их разыскивали — близкие, волонтеры и просто неравнодушные люди. Они не теряли надежды, что мужчина и женщина живы. Однако реальность не оставила им шансов.

Незадолго до пропажи девушка опубликовала в социальных сетях цитату из книги "Мадонна в меховом манто" турецкого писателя Сабахаттина Али:

"Со временем забывается горечь любой утраты. Не забывается только то, что упущено. Больно сознавать: "А ведь все могло быть иначе". Если бы не эта мысль, человек спокойно переносил бы все, что посылает ему судьба".

По версии следствия, Кристина и Сергей познакомились в одном из кафе ночью 30 августа. Вместе на машине они уехали в неизвестном направлении.

фото: соцсети

Последний раз автомобиль, в котором находились молодые люди, попал на видео с камеры наблюдения у села Татаново. Они ехали в сторону Моршанска. Куда именно — никто не знает. Как говорят люди, видевшие их последними, они направились на базу отдыха. В общей сложности поиски продлились 10 дней.

После исчезновения пары было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

10 сентября на 38-м километре трассы Тамбов — Шацк были обнаружены тела 23-летней девушки и 28-летнего парня. Они находились в искореженном автомобиле у обочины дороги. По всей вероятности, они попали в смертельное дорожно-транспортное происшествие.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи и следователи-криминалисты регионального следственного управления.

"Точная причина их смерти будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы", — говорится в сообщении СУ СК РФ по региону.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190005', puid12: '186107', puid21: 2, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_457006', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform