Фанат Нурмагомедова устроил стрельбу после его победы над Порье

Фото:

В Махачкале фанат бойца Хабиба Нурмагомедова открыл стрельбу в честь победы уроженца Дагестана над американцем Дастином Порье после боя в Абу-Даби.

Вечером в субботу, 7 сентября, сотни болельщиков вышли на улицы столицы Дагестана, чтобы порадоваться очередной победе своего земляка.

В 00:40 мск на проспекте Расула Гамзатова 27-летний махачкалинец открыл стрельбу из травматического пистолета из салона своего автомобиля "Мерседес-Бенц". Стрельба произошла в огромной толпе, по счастью, никто не пострадал.

"На требование стража порядка прекратить стрельбу молодой человек отреагировал агрессивно. Он устроил потасовку и оказал неповиновение законным требованиям сотрудника полиции. В настоящее время хулиган задержан и доставлен в отдел полиции. Травматический пистолет у него изъяли", — рассказали в полиции.

Молодой человек признал, что производил стрельбу светошумовыми патронами. По его словам, он осознал свою вину и понял, что не должен был стрелять в толпе людей из пистолета.

По факту происшествия полицией будет принято процессуальное решение.

Нурмагомедов пообещал больше не прыгать в толпу с ограждений октагона

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_456464', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190005', puid12: '186107', puid21: 2, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform