Подобные материалы больше не будут появляться в ленте

Все скрытые материалы можно увидеть в личном кабинете

Памфилова описала напавшего на нее мужчину

Памфилова описала напавшего на нее мужчину

Глава ЦИК Элла Памфилова заявила, что в ночь на 6 сентября в ее доме на нее напал худой, высокий мужчина. Она отметила, что он был хорошо подготовлен и экипирован. Тем не менее, по словам главы ЦИК, он мог пробраться в ее дом случайно.

Памфилова отметила: ей удалось оказать ему сопротивление, для этого она воспользовалась стулом. Преступник достал электрошокер и ударил ее в живот.

По словам Памфиловой, она упала на руку и повредила палец на руке. Кроме этого, у нее травмы от электрошокера.

Появилось видео с места нападения на Эллу Памфилову

Преступник, воспользовавшись состоянием женщины, сбежал. В настоящее время его разыскивают сотрудники правоохранительных органов. Против него возбуждено уголовное дело по статье "Разбой".

В настоящее время рассматриваются несколько мотивов нападения на дом главы ЦИК. Впрочем, сама Памфилова не исключает, что мужчина пробрался к ней в дом в Истринском районе Подмосковья для того, чтобы ограбить.

Памфилова описала напавшего на нее мужчину

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_455551', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190005', puid12: '186107', puid21: 2, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform