window.yaContextCb = window.yaContextCb || []

Твоя очередь: отец насиловал дочь, а затем "передавал" ее своему другу

Мужчина сначала сам насиловал 10-летнюю дочь, а затем наблюдал, как это делает его друг.

Мужчина насиловал свою 10-летнюю дочь, а затем позволял своему другу делать то же самое.

Трейси Даблс решилась рассказать о том, что с ней делали отец и его друг, лишь спустя 30 лет после произошедшего. Даблс поведала, что отец начал брать ее в поездки вместе со своим старым другом, в этих поездках мужчины жестоко насиловали девочку, а отец Даблс даже наблюдал за тем, как его друг насилует его дочь.

Женщина призналась, что до 10 лет у нее с отцом были дружеские и доверительные отношения, однако после достижения этого возраста мужчина начал возить девочку с собой, чтобы "увидеть дядю Денниса".

"Я радостно следовала за отцом, размышляя, куда он меня увезет. Мы приехали в большой дом, который я раньше не видела. Я была немного смущена, пока не увидела улыбающегося мужчину, который приглашал нас войти. Дядя Деннис был близким другом семьи, он часто приходил к нам на ужин", — рассказывает Трейси.

Позже мужчины привели девочку в гостиную и, включив комедийный фильм с проектора, сели рядом с ней.

"Я смеялась, пока рука отца не остановила мой смех. Я застыла в шоке, когда его рука медленно поползла под мое платье и трусы. Я старалась не отрывать взгляд от экрана и не верила в происходящее. Однако отец все же убрал руку", — признается Трейси.

Она рассказала, что уже успела обрадоваться, что отец перестал ее трогать, как то же самое начал делать его друг Деннис, а отец девочки наблюдал за происходящим. После этого мужчина увез дочь, делая вид, что ничего не произошло.

"Я не знала, что думать, мне было 10... Но я знала, что отец любит меня, и доверяла ему, поэтому молчала", — рассказала Даблс. Она добавила, что после первой встречи с дядей Деннисом отец начал возить ее к нему два раза в неделю.

"Мне крутило живот каждый раз, когда отец говорил садиться в машину, я чувствовала себя плохо. Они трогали меня, пока на экране кто-то громко смеялся", — отмечает Трейси.

Однако в один день мужчины решили, что этого мало, и вдвоем изнасиловали девочку.

"Мне стало плохо, когда отец забрался на меня и изнасиловал в первый раз. Я захлебывалась в слезах и молилась о конце. А когда отец закончил, он встал и сказал в лицо Деннису: "Твоя очередь", — признается Трейси.

"Я лежала на диване, боль разрывала меня на части, пока дядя Деннис насиловал меня, а папа наблюдал с большой ухмылкой на лице", — рассказала женщина.

После возвращения Трейси и ее отца домой мужчина делал вид, что все нормально, а после снова возил дочь к другу.

"Я никогда не чувствовала себя такой потерянной и испуганной, когда они поочередно насиловали меня. Это было неправильно, но я доверяла папе и не хотела верить, что он может сделать мне больно", — отметила Даблс.

После двух лет постоянного насилия отец Трейси резко прекратил возить ее к Деннису. По словам Даблс, жизнь семьи начала идти своим чередом. В 18 лет девушка съехала от родителей и осознала, какие извращения с ней творил отец. Трейси попыталась покончить с собой, так как не могла забыть картинки из детства. Однако ей удалось выжить, и она решила обратиться в полицию.

Отец Трейси получил 10 лет тюрьмы, его друг Деннис — столько же. Позже выяснилось, что парочка измывалась над еще одной девочкой, которая решилась рассказать о произошедшем после судебного разбирательства. Педофилам добавили еще шесть лет заключения.

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
// puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 2, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_444845')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_444845', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "relap", "params": { "placementId": "tJ2dQzv69g33YmJi" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "16855" } }, { "bidder": "otm", "params": { "placementId": "24107" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_444845', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); }