"Лакшери-жизнь": что известно о найденной в чемодане девушке-блогере

Жестокое убийство популярной в Instagram 24-летней Екатерины С. шокировало общественность. Молодая девушка училась в ординатуре, вела блог о путешествиях и не была обделена вниманием мужчин.

В субботу, 27 июля, обнаженное тело Екатерины с перерезанным горлом и множественными колото-резаными ранениями обнаружил владелец квартиры на улице Пырьева, которую девушка снимала последние два года. Мужчине позвонили обеспокоенные родители девушки. Они сообщили, что последний раз созванивались с дочерью в пятницу вечером, после этого она перестала выходить на связь. Хозяин квартиры приехал и открыл дверь, в коридоре он увидел жуткую картину: труп убитой был частично спрятан в чемодан.

По информации РЕН ТВ, накануне на допрос вызывали ее молодого человека. Он рассказал, что виделся с возлюбленной за сутки до преступления. Мужчина утверждает, что между ними не было ссор, они мило попрощались, после чего девушка уехала к себе домой.

По предварительным данным, главным подозреваемым в кровавой расправе является экс-возлюбленный убитой. По имеющейся информации, девушка не прекращала с ним общаться, а он ревновал ее к новым ухажерам. Не исключено, что именно любовный треугольник и ревность привели к трагедии.

У знакомых Кати, которые не могут поверить в случившееся, пока больше вопросов, чем ответов. Одна из ее подруг в беседе с РЕН ТВ рассказала, что у девушки могли быть завистники.

Нашли голой в чемодане: что известно об убийстве девушки-блогера

"Ничего не могу точно сказать, но мне она сама писала, что кому-то не дает покоя ее личная жизнь. Явно кому-то она очень не нравилась", — рассказала собеседница.

Знакомая Екатерины призналась, что ей несколько раз намекали в соцсетях, что девушка оказывает интим-услуги.

"Мне присылали ее фотки, где она была не совсем одетая, и у меня допытывались, допытывались, может быть, мне надо было ей написать, но я сказала, что не собираюсь о ней ничего говорить. Это было давно. Девушка писала. Она в последнее время очень сильно изменилась, я ей писала, что восхищаюсь и она молодец. Мне писали, что она занимается не тем, чем надо. Говорили, что она этим еще со школы занимается", — сообщила знакомая девушка.

В окружении убитой отмечают, что за последние несколько лет жизнь Екатерины действительно изменилась — она стала носить одежду известных брендов, часто ездила за границу, посещала дорогие московские рестораны. О ее личной жизни знакомым почти ничего не известно. Своих ухажеров девушка не афишировала в Instagram — публиковала только фото шикарных букетов и подарков. В своем блоге Екатерина рассказывала о путешествиях, отвечала на вопросы подписчиков.

Около недели назад Екатерина прилетела из Греции. О своей поездке она рассказала в последнем посте.

"Было очень кстати на несколько деньков сбежать от проливных дождей и холода к Ионическому морю. Если честно, не люблю долгий отдых. Путешествую часто, но в каждой стране провожу не более чем 3–5 дней. Учеба и работа не отпускают", — писала она.

Екатерина была клиническим ординатором кафедры дерматовенерологии. После школы она поступила в медицинский, хотя ее выбор стоял между двумя профессиями — врача и журналиста, но предпочтение девушка отдала медицине. Со второго курса девушка работала.

"Любой человек должен иметь серьезную профессию и постараться реализоваться в ней, твердо стоять на ногах, быть независимым, чтобы в случае чего ни за кем не бегать", — считала она.

На вопросы про себя Екатерина рассказывала, что кто-то воспринимает ее как "лакшери-девочку".

"А для кого-то я простая девчонка из Подмосковья. Порядочных людей найти очень сложно, и если они мне все-таки попадаются, то я держусь за них. Не важно, беднее, богаче, успешнее ли человек, важно, какой он внутри", — писала блогер.

Девушка принимала участие в откровенных фотосессиях и не стеснялась публиковать получившиеся снимки в Сети. Интернет-пользователи отмечали ее сходство с актрисой Одри Хепберн.

Сегодня в Главном следственном управлении СКР по Москве сообщили, что возбуждено уголовное дело об убийстве девушки. Принимаются меры по задержанию подозреваемого.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190005', puid12: '186107', puid21: 2, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_442523', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform