Дочь в шоке: молодую мать убили у нее на глазах в Раменском

Дочь в шоке: молодую мать убили у нее на глазах в Раменском

Самая последняя информация о зверском убийстве в подмосковном Раменском. Преступник уже пойман, на допросе он во всем сознался. Оказывается, причина расправы – ревность. Изверг подозревал свою возлюбленную в изменах. Но самое страшное, что кровавая расправа произошла прямо на глазах ее маленького ребенка. Его госпитализировали в состоянии сильнейшего шока.

Убийца уже в наручниках, на земле, лицом вниз, не сопротивляется. Поймали после недолгих поисков – сразу на допрос. И он готов отвечать. Весь в пыли, возбужден, но точно понимает, что происходит и что он сделал несколько часов назад.

Темная кепка, темная куртка. Быстрый и нервный шаг. Из кармана он достает нож. Жертва еще не понимает, что сейчас произойдет. Вокруг люди, дети играют на площадке. Он зачем-то присел и ударил. Один раз в голову, а дальше шестнадцать секунд ужаса: безумец не останавливался, бил, пока девушка не потеряла сознание. После спокойно ушел прочь.

"Место происшествия – детская площадка – оцеплено по всему периметру, тело погибшей до сих пор на месте. Сейчас с ним работают следователи и эксперты-криминалисты. По некоторым данным, мужчина приехал сюда на белой иномарке, в течение пяти минут они о чем-то спорили, после он начал наносить удары ножом", — передает корреспондент Александр Сафиулин.

Убийца Артем Шустов, видимо, в очередной раз хотел выяснить отношения, но разговор не получился. Все это время рядом гуляла пятилетняя девочка – дочь жертвы. Малышку в шоковом состоянии доставили в больницу. Ребенок, вроде бы, не видел, что сделали с его мамой. Но, как и другие дети на площадке, точно слышал ее крики о помощи.

На теле позже насчитают двадцать ножевых ранений, спасти девушку было невозможно.

"По некоторым данным, девушка жила в доме, который находится буквально в нескольких минутах от площадки, она снимает здесь квартиру вместе со своей сестрой и маленькой дочерью. Видимо, в этот раз вышла на обычную прогулку и никак не ожидала появления незнакомца", — отмечает корреспондент.

Наталье Басовой было двадцать пять лет, девушка работала на заводе в Раменском. Соседи от новостей тоже в шоке, не понимают, как такое могло произойти именно с ней.

После расправы в области ввели план "Перехват". Убийца пытался скрыться на автомобиле каршеринга, машину он бросил в Ногинске, ушел в лес, но все равно был задержан.

"В кратчайшие сроки полицейские установили местонахождение предполагаемого преступника. Сотрудники ДПС обратили внимание на мужчину, схожего по приметам, и задержали его", — сообщила руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

Конспирация не помогла. Видимо, он пытался соображать на ходу. Контроль над собой потерял только в момент убийства, на допросе заявил, что Наталья ему якобы изменяла. Но по другим данным, девушка просто решила расстаться с отчаянным кавалером. Тот не понял и не принял. Отношения закончил таким образом. Шустов уже во всем сознался и написал чистосердечное признание. В ближайшее время убийце изберут меру пресечения.

Маленькую дочь Басовой теперь будет воспитывать ее родная сестра, а пока малышка ждет тетку в больнице и, наверное, еще не знает, что спасти маму не смогли.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: '190005', puid12: '186107', puid21: 2, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (!existBidding.includes('adfox_151870620891737873_441762')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_441762', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_441762', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }

Lentainform