Удушающая любовь: как стюардесса познакомилась со своим убийцей

Стали известны подробности отношений 23-летней стюардессы Альбины Мухаметзяновой и 25-летнего Никиты Енина, который сейчас подозревается в ее убийстве. Девушка была найдена задушенной в отеле Vnukovo Village, и подозрение сразу же пало на молодого человека, с которым она проводила время до своей смерти.

Парня задержали спустя два дня после обнаружения трупа. В убийстве он сознался и рассказал, что все произошло в ссоре: якобы он узнал об изменах Альбины и задушил ее.

Как удалось выяснить "МК", пара познакомилась в стрип-клубе "Зебра". Мухаметзянова работала там танцовщицей и настолько понравилась Никите, что он пригласил ее провести время наедине. Отношения развивались, и парень решился выплатить за Альбину долг перед стрип-клубом. Это позволило ей уволиться и исполнить мечту — устроиться стюардессой.

Страдал от измен бывшей: что известно об убийце стюардессы в отеле

С Альбиной парень пытался забыть о предыдущих отношениях. По словам матери Никиты, бывшая возлюбленная тоже изменяла ему и он очень тяжело переживал разрыв.

"Он мог хлопнуть дверью, эмоционально разговаривать. Но чтобы убить человека — этого никто не ожидал. Единственный сын, собирался приехать к нам в гости в середине июля, говорил, что раньше не получится, так как много работы. А вот про Альбину он нам ничего не рассказывал", — рассказали родители СМИ.

13 июля Никиту Енина арестовали. Расследование дела, возбужденного после убийства стюардессы, продолжается.

Подозреваемый рассказал, как задушил стюардессу в отеле

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_438005', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190005', puid12: '186107', puid21: 2, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform