Страдал от измен бывшей: что известно об убийце стюардессы в отеле

25-летний Никита Енин задержан по подозрению в убийстве 23-летней стюардессы Альбины Мухаметзяновой в отеле Vnukovo Village в Новой Москве. Всего два дня силовикам потребовалось на поиски подозреваемого: парень покинул гостиницу, в одном из номеров которого оставил задушенную возлюбленную, 10 июля, и уже 12 июля его задержали в столице.

Все это время СМИ строили догадки: что же стало мотивом для убийства молодой девушки?

Сам Енин утверждает: убийство совершил во время ссоры. Якобы узнал из переписок Альбины о том, что он не единственный мужчина в ее жизни.

"У меня просто сорвало крышу", — объяснил он во время допроса.

Подозреваемый рассказал, как задушил стюардессу в отеле

По сведениям "МК", Альбина не первая девушка, обманувшая ожидания молодого человека. Так, по словам матери, за плечами Никиты тяжелое расставание с другой. Причем и в том случае отношения рассыпались после того, как Енин узнал об изменах. Расставание было настолько тяжелым, что парень даже посещал частного психолога и часто делился с матерью своими переживаниями.

Однако страданиям положило конец появление в его жизни Альбины. Он увидел ее в стриптиз-клубе "Зебра" в марте 2019 года, где девушка работала танцовщицей. Она так сильно понравилась Енину, что ради нее он отпустил бороду, чтобы выглядеть брутальнее, а затем выплатил организации ее долги, чтобы она смогла уйти и больше не танцевать на публике. После этого Альбине удалось осуществить мечту и стать стюардессой.

Всего парочка встречалась в номерах не менее 10 раз, всякий раз отдых оплачивал Никита. Более того, мужчина выплатил за девушку долг (Альбина должна была деньги стриптиз-клубу). Поэтому барышне разрешили уволиться, а в июне она устроилась в авиакомпанию.

"Узнал об изменах": видео с задержанным за убийство стюардессы

Но и на этот раз отношения Енина дали трещину. В роковой день, во время свидания с Альбиной в отеле Vnukovo Village, он увидел ее переписки с другими мужчинами. Он вышел из себя, и пара поссорилась.

Утром 10 июля Альбину нашли мертвой. Задушенная девушка лежала в наполовину наполненной ванной.

Против подозреваемого возбудили уголовное дело, и 13 июля суд арестовал его на два месяца.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_437975', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190005', puid12: '186107', puid21: 2, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform