У меня сорвало крышу: в чем признался обвиняемый в убийстве стюардессы

Вечером 12 июля сотрудники московской полиции задержали 25-летнего Никиту Енина. Парня разыскивали два дня: именно столько он скрывался после обнаружения в одном из номеров отеля тела его девушки, 23-летней Альбины Мухамедзяновой. Труп был найден в ванной. Задушенная девушка была одета, а в номере оставались выпитые бутылки из-под алкогольных напитков.

Подозрение следователей сразу пало на парня, который провел с девушкой последние дни и часы. Никита Енин, как оказалось, предусмотрительно продлил номер, покидая отель утром 10 июля. Пытаясь дать себе "фору" и шанс скрыться от следствия, он оставил бездыханное тело возлюбленной в номере.

Однако уйти ему не удалось. Он был задержан и допрошен. В ходе беседы с правоохранителями он сознался в убийстве и рассказал о мотивах.

Подозреваемый рассказал, как задушил стюардессу в отеле

Он заявил, что в роковой вечер поссорился с Альбиной из-за того, что увидел в ее телефоне переписки с другими мужчинами.

"Как-то ругань, ругань. Она начала громче, громче и громче говорить, и у меня крышу сорвало", — признался подозреваемый.

Сейчас Енина уже направили в СИЗО: он арестован на 2 месяца.

Расследование уголовного дела тем временем продолжается.

"Узнал об изменах": видео с задержанным за убийство стюардессы

Напомним, тело стюардессы было найдено утром 10 июля в номере Vnukovo Village. Задушенная девушка одетой лежала в наполовину наполненной ванне. Родные убитой, проживающие в Набережных Челнах, ничего не знали о молодом человеке девушки. Сестра Альбины отметила, что у девушки было много поклонников после переезда в Москву.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_437763', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190005', puid12: '186107', puid21: 2, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform