После убийства стюардессы в Москве ее семью держат в страхе незнакомцы

Издание "БИЗНЕС Online" сообщает со ссылкой на мать убитой в Москве стюардессы, что подозреваемый в совершении преступления задержан. Официально эта информация не подтверждена.

Мать Альбины уверяет, что сейчас она получает угрозы в свой адрес. По словам женщины, ей поступают звонки с незнакомых номеров. Незнакомцы говорят Рамиле Мухаметзяновой, что если она расскажет, кто убил ее дочь, то пострадает вся ее семья:

"Одна женщина звонит мне и говорит: "Если скажете полиции, кто вашу дочь убил, мы убьем всю вашу семью, тебя, дочь, внука". Не знаю, что за женщина. 10 минут назад звонила… Я теперь и телефон боюсь взять".

Журналисты "БИЗНЕС Online" позвонили по номеру, с которого проходили звонки. Обладательница телефонного номера отказалась представляться, как и ее муж, которому она передала трубку.

Журналисты отмечают, что из их слов понятно, что с семьей Мухаметзяновых они знакомы: "Даже если мои звонки и есть на ее телефоне, это ничего не значит. Я ей не звонила, разбирайтесь с ней".

На данный момент доподлинно неизвестно, кто может угрожать семье Альбины: люди, которые действительно имеют отношение к подозреваемому, или пранкеры, которые просто глумятся над ситуацией.

Напомним, 23-летняя стюардесса была обнаружена мертвой в отеле Vnukovo Village в Новой Москве. Ее тело находилось в ванной, наполовину заполненной водой. Девушка была в одежде. По предварительным данным, ее задушили. По имеющейся информации, она провела ночь в гостинице с молодым человеком. Никита Е. утром продлил номер, а сам покинул отель. Он является главным подозреваемым в убийстве.

Раскрыто прошлое убитой в Москве стюардессы->>>

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190005', puid12: '186107', puid21: 2, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_437010', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform