Что известно о погибшем в ДТП сыне "колбасного короля" и поэтессы

Фото:

Сын крупного бизнесмена Владимира Маругова разбился насмерть в страшном дорожно-транспортном происшествии в ночь на понедельник в центре Москвы. Авария произошла на Фрунзенской набережной и попала на видео с камеры наружного наблюдения.

Александр Маругов на огромной скорости мчался по дороге на мотоцикле. В этот момент автомобиль такси пытался повернуть налево. Избежать столкновения не получилось — байк буквально протаранил машину. Оба транспортных средства вспыхнули как спички.

Видео момента огненного ДТП в центре Москвы, где погиб сын поэтессы и миллионера

В распоряжении РЕН ТВ оказалось фото с места ДТП, на котором видно, что мотоцикл практически выгорел дотла. Сын предпринимателя получил страшные травмы и ожоги. Медики бились за его жизнь. Ему сделали операцию, которая длилась два часа. Молодой человек пришел в сознание на минуту, а после умер. Таксист получил незначительные повреждения — очевидцы говорят, что у него был подбит глаз.

25-летний Александр Маругов — сын бизнесмена Владимира Маругова и поэтессы, члена Союза писателей России Татьяны Маруговой. Отца молодого человека называют "колбасным королем". В открытых источниках говорится, что он олигарх-миллионер, владелец "Озерецких колбас" и "Мясной империи".

фото: скриншот youtube

Отношения семьи вылились в громкий скандал в СМИ. Татьяна Маругова заявила, что бизнесмен грозился забрать у нее имущество, которое оставил после развода. Женщина жила в законном браке с олигархом на протяжении 20 лет. Однако, как заявляла поэтесса, их отношениям пришел конец из-за любовницы мужа.

"Стархит" сообщал, что пара изначально разошлась мирно: бизнесмен оставил бывшей супруге шикарный особняк в престижном районе Московской области, элитную квартиру в центре столицы и даже колбасный завод, заплатил миллионные отступные, но потом он резко изменил свою позицию и якобы захотел отобрать у нее все.

фото: instagram

Женщина полагала, что это произошло из-за того, что в новой семье бывшего мужа появился ребенок. СМИ сообщали, что на протяжении нескольких лет Маругова жила в страхе — ей поступали угрозы:

"Мне больно. Больно не от ревности к другой женщине, а от той мысли, что на протяжении многих лет я жила во лжи. Я хочу, чтобы меня оставили в покое, чтобы никто не забирал у меня мое имущество. Я не думала, что познаю агрессию со стороны мужа".

Сын поэтессы Александр заявлял, что отец угрожал сжечь дом и лишить их с матерью даже колбасы.

фото: instagram

"За эти три года мы встретились лишь один раз в Болгарии. Я попросил его закончить все это и прекратить суды, однако со стороны отца посыпались угрозы. Он говорил, что никогда не остановится, ведь его деньги не закончатся никогда. Несмотря на это, я люблю его", — рассказывал молодой человек.

Выпускник МГИМО Александр Маругов вел довольно активный образ жизни: он, как и мама, занимался творчеством, выступал на поэтических вечерах, как и отец, занимался своим делом — развивал собственный бизнес в сфере майнинга и криптовалют.

Что известно о погибшем в ДТП сыне "колбасного короля" и поэтессы

Молодой человек много путешествовал, занимался спортом, посещал светские мероприятия, с самого детства практиковал экстремальную езду на мотоцикле, участвовал в командных военно-спортивных играх, забегах с препятствиями по пересеченной местности. В социальных сетях он сообщал, что планирует запустить свое телевизионное шоу. За день до трагедии Маругов отдыхал с друзьями. Парни катались на катере и на водных лыжах.

Что известно о погибшем в ДТП сыне "колбасного короля" и поэтессы

Еще при жизни Татьяна Маругова опубликовала в "Литературной газете" стихи, посвященные сыну, которые стали пророческими:

Дорогой мой, прости, мой хороший,
Мой родной и любимый сынок.
Замело белой рыхлой порошей
Наш холодный гранитный порог.

Стены дома печально пустынны.
Смотрят лики любимых святых.
Я зажгла две свечи на камине,
Тени пляшут в огнях золотых.

Я тебя уберечь не сумела
И семью для тебя сохранить,
Разрубили единое тело,
С кровью вырвали прочную нить.

Что известно о погибшем в ДТП сыне "колбасного короля" и поэтессы

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: '190005', puid12: '186107', puid21: 2, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (!existBidding.includes('adfox_151870620891737873_435860')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_435860', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_435860', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }

Lentainform