"Бог поцеловал его, понимаешь": лидер группы "Чайф" готовится к юбилею

"Бог поцеловал его, понимаешь": лидер группы "Чайф" готовится к юбилею

Новый подарок своим фанатам сейчас готовит легендарная группа "Чайф". Музыканты заканчивают работу над новым альбомом. И даже предстоящее 60-летие их лидера, Владимира Шахрина, не может помешать творческим планам группы.

А накануне праздника, чтобы увидеть, где начинался "Чайф", на родину русского рока — в Екатеринбург к фронтмену группы отправилась корреспондент РЕН ТВ Надежда Алешкина.

И эти тысячи, десятки тысяч, а в общей сложности миллионы родных знают, что Владимир Шахрин говорит совершенно искренне. Бессменный лидер "Чайфа", который рассказал нам секрет правильного оранжевого настроения, который спел нам о простом счастье — в бутылке кефира и полбатона, — знает, что все взаимно.

"Я в этом отношении очень счастливый человек, я живу в такой очень хорошей ауре вокруг себя. Можно сказать, в любви. Люди любят группу "Чайф", — говорит Шахрин.

Группа "Чайф" одна из самых прочных на российской рок-сцене. Такие разные Бегунов и Шахрин, например, знают друг друга со школы.

"Правильный он какой-то, пьет в меру, никогда не курил, противно рассказывать! О рок-н-ролле говоришь — а тут етить. Ну вот Бог поцеловал его, понимаешь", — рассказывает основатель и участник группы "Чайф", гитарист Владимир Бегунов.

"Нам повезло, что вот это вот все станет моей профессией, нам просто нравилось вот это делать. Вот мы, парни с гитарами. Это не профессия. Моя профессия — строитель", — отмечает Шахрин.

Для города Владимир Шахрин — моральный авторитет. "Он очень активно участвует в жизни города, его можно часто увидеть на мероприятиях городских, и он очень близок жителям", — поясняет местная жительница Юлия Котова.

В день нашего интервью он спешит на совещание, посвященное архитектуре города. А в прошлом году "Чайф" откликнулся на просьбу сыграть в глухой деревне Малый Турыш, чтобы собрать средства на начальный этап строительства общественного центра для развития деревни.

Шахрин всегда был за настоящее и за то, что принесет пользу не только ему. В этом принципе жизни любимый музыкант всегда остается победителем. Даже сейчас Владимир Шахрин обгоняет знаменитый счет Аргентина — Ямайка на один гол. И вот 6:0. Ведет Владимир Шахрин.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190005', puid12: '186107', puid21: 2, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_430436', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform