Уехала к мужчине с сайта знакомств: что известно о загадочной гибели россиянки в Бахрейне

СМИ стали известны подробности таинственной гибели 22-летней россиянки Любови М. в Бахрейне. Как сообщалось ранее, тело девушки нашли возле одной из гостиниц 5 июня. По предварительным данным, она выпала из окна номера. Следствие отрабатывает версию убийства. Также не исключено, что мог произойти несчастный случай.

Сестра погибшей девушки Светлана рассказала о произошедшем в соцсетях и объявила сбор средств для транспортировки тела на родину. К настоящему времени удалось собрать почти всю сумму.

По словам Светланы, ее сестра познакомилась в интернете с мужчиной из Бахрейна по имени Хасон. Они какое-то время общались в Сети, а в марте Любовь сообщила, что переезжает к нему. Родные молодой девушки были против ее переезда, однако она поступила по-своему. Это был не первый визит Любови в арабскую страну. Она устроилась работать в сферу обслуживания и начала строить отношения с Хасоном. Светлана вспоминает, что у пары все было хорошо, ухажер обеспечивал ее сестру, она ни на что не жаловалась. Однако не так давно пара рассталась.

"Мы с ним общались, парень показался нам адекватным. Изначально мы, конечно, отговаривали Любу от поездки. Но у нее такой характер был", - приводит слова сестры погибшей "Комсомольская правда".

После расставания девушка не стала возвращаться домой. Ее близкие не знают, в каком городе она жила и где именно работала.

"5 июня одна из них написала мне в мессенджере, что Любы больше нет - ее убили. По их словам, полиция даже задержала двоих подозреваемых в преступлении", - рассказала Светлана.

В Перми, откуда была родом погибшая, следователи начали сбор информации о ее гибели.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190005', puid12: '186107', puid21: 2, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_428493', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform