В Коми задержанный устроил дебош в отделе полиции

В Коми задержанный устроил дебош в отделе полиции

В Коми задержанный устроил настоящий дебош в отделе полиции. Сначала оскорблял людей в форме и провоцировал конфликт, ну а затем даже поднял на сотрудника руку. И все это, конечно, под действием алкоголя. Чем закончилось представление и что теперь грозит хулигану за такое поведение?

Вместо сцены — дежурная часть ухтинского РОВД, среди зрителей —скучающие задержанные, в главной роли — подвыпивший гуляка. Не мэтр, конечно, но, как говорится, и так сойдет. Действие первое — личный досмотр начинающего лицедея.

А вообще, главного антагониста зовут Никита, и он в отделе не впервые. Пора бы научиться общаться с полицейскими. Но алкоголь, вероятно, сыграл с молодым человеком злую шутку.

Он то ругает полицейских, которые прервали его пьяный вояж по городу, то вдруг, кажется, даже искренне извиняется. А через пару минут вообще выгоняет правоохранителей из кабинета.

Можно лишь удивляться самообладанию ухтинских полицейских. А вот исполнителю главной роли, похоже, и невдомек, что все его выходки фиксирует видеорегистратор. От роковой ошибки Никиту пытаются оградить приятели. Вот один из них встает между правоохранителем и хулиганом, нежно обнимая последнего. Но хулиган, судя по всему, окончательно потерял голову то ли от алкоголя, то ли от безнаказанности. Бьет полицейского по лицу, и у его коллег, наконец, лопается терпение. Весьма логичная кульминация!

На следующее утро, кстати, уже проспавшись, хулиган так и не смог вспомнить главные сцены спектакля. Пришлось, что называется, возвращать Никиту в прошлое. Вновь достали видеорегистратор.

"После просмотра видеозаписи молодой человек вспомнил, что действительно имел место такой факт", — говорит старший следователь следственного отдела по Ухте СУ СКР по Коми Алексей Калинин.

В отношении несостоявшегося актера возбудили уголовное дело. За нападение и оскорбление полицейского суд отправил скандалиста на гастроли в колонию. Так что ближайший год с небольшим Никита будет давать концерты перед товарищами по отряду.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190005', puid12: '186107', puid21: 2, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_427292', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform