Зверски избитая в Анапе девушка: Хожу в скобах, пью через трубочку

Задержаны подозреваемые в чудовищном избиении двух девушек в Анапе. По информации РЕН ТВ, в Краснодаре правоохранители поймали 30-летнего Дмитрия Назарова и 21-летнего Владимира Акопова. В отношении них возбуждено дело об умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью из хулиганских побуждений. Как сообщили в ГУ МВД по Краснодарскому краю, они написали явку с повинной.

Напомним, инцидент произошел 22 мая на улице Горького. Двое молодых мужчин после словесной перепалки напали на девушек. Как сообщает портал Metronews, одна из них получила сотрясение мозга, вторая — ушибы и множественные переломы челюсти со смещением.

Целиком свою рану девушка показывать журналистам не стала, говорит, что выглядит это ужасно.

Девушка рассказала, как ее с подругой зверски избили в Анапе: "Эй, девки, у нас есть деньги!" >>

"Сейчас хожу в скобах, опухоль уже сошла — есть не могу, пью через трубочку воду, йогурты, бульон. Неделю прокололи лекарства, ходить в скобах предстоит еще как минимум три недели. Работать не могу", — рассказала изданию пострадавшая.

Девушка пока не знает, останутся ли на ее лице шрамы, говорит, что неизвестно, как срастется челюсть. Она рассказала, что работает диспетчером такси. В день нападения у нее был выходной и она отправилась с подругами прогуляться по набережной. После этого девушки зашли в кафе и заказали коктейли. Одна из них ушла домой, а двое девушек задержались еще на полчаса.

Камера сняла на видео чудовищное избиение девушек мужчинами в Анапе

Когда они собрались расходиться, позвонили по телефону в службу такси. В этот момент к ним подошли мужчины и предложили познакомиться.

"На отказ начали оскорблять нас, предлагать деньги. А мы просто стояли и ждали такси! А когда подруга ответила, что в деньгах мы не нуждаемся, посыпались оскорбления", — вспоминает пострадавшая.

После этого незнакомцы набросились на них с кулаками. Инцидент попал в объектив камер наблюдения. На кадрах видно, что сначала одну из девушек ударили по голове, вторая начала защищать подругу.

"Мы шутим, шутим", — сказал один из нападавших, однако драка тут же продолжилась.

Отметим, что никто из очевидцев конфликта не попытался помочь девушкам.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190005', puid12: '186107', puid21: 2, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_424119', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform