Узнал о ее мужском начале во время секса: в Курске мужчина убил и расчленил транссексуала

18+

Шокирующее по жестокости убийство произошло в Курске. Как стало известно РЕН ТВ, в полицию обратилась женщина, которая заявила о пропаже своей дочери - 25-летней Киры (имя изменено). Правоохранители взялись за розыск девушки. Впоследствии выяснилось, что на тот момент Кира была уже мертва: ее зверски убили и расчленили.

Девушка познакомилась с молодым человеком в социальной сети 10 апреля - в этот же день она пропала без вести. Стражи порядка установили личность парня, с которым она общалась в Сети. Им оказался 27-летний местный житель по имени Михаил. В тот роковой день новые друзья по переписке договорились встретиться на Московской площади.

На свидании у них возникла обоюдная симпатия, которая только усилилась благодаря выпитому вместе алкоголю. Кира решила перевести свидание в более интимное русло: она пригласила понравившегося ей парня к себе домой. Там молодые люди, у которых возникла влюбленность, приправленная страстью, продолжили распивать алкогольные напитки.

Общение новых знакомых переместилось из вертикального положения в горизонтальное. Они стали заниматься сексом. На удивление Михаила доминирующую роль выполняла девушка. В самый разгар процесса мужчина увидел то, что повергло его в шок, - у его "партнерши" был мужской половой орган. Его любовница оказалась транссексуалом: то есть по паспорту и внешним данным Кира была женского пола, а вот по физиологическим признакам - мужчина. Михаил же был традиционных нравов.

Он хотел немедленно прекратить свидание, однако его новая знакомая продолжила проявлять активность. Это взбесило и так оскорбленного парня. Он схватил ее за шею и начал душить до тех пор, пока она не умерла. Убийца отнес тело в ванную комнату и начал ножом срезать с него плоть. Останки он смывал в унитаз. Скелетированное тело он сложил в чемодан, вызвал такси и поехал домой. На балконе он распилил кости и сложил их в два черных полиэтиленовых пакета, которые выбросил в мусорный бак, расположенный недалеко от его дома. Голову и позвоночник убитой он засыпал поваренной солью и сложил все это на своем балконе.

Мужчина задержан, он дает признательные показания. Рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190005', puid12: '186107', puid21: 2, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_411608', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform