Подозреваемым в избиении пенсионерки оказался экс-футболист "Спартака" и "Динамо"

В зверском избиении пенсионерки в Москве заподозрили 53-летнего Андрея Муравьева. По некоторым данным, раньше мужчина работал футбольным тренером в детской академии "Динамо", а сейчас - в академии А.А. Минаева.

Из открытых источников следует, что и сам мужчина был профессиональным футболистом: в советские годы он играл за московские клубы "Динамо" и "Спартак". Также выступал за вологодское "Динамо", красногорскую команду "Зоркий", новороссийский клуб "Цемент". В 90-х он уехал играть в Германию. С 1992 по 2001 год он был игроком "Анхальта" из Дессау.

Ранее сообщалось, что в Москве мужчина избил 70-летнюю пенсионерку. "В полицию поступила информация из медицинского учреждения о том, что к ним нарядом скорой помощи была доставлена 70-летняя москвичка с телесными повреждениями. Как пояснила потерпевшая, неизвестный мужчина во дворе дома на Новолесной улице несколько раз ударил ее, после чего скрылся с места происшествия", - сообщала пресс-служба УВД по ЦАО.

В зверском избиении пенсионерки в Москве заподозрили футбольного тренера

Преступление попало на видео с камеры наружного наблюдения. На кадрах видно, как мужчина напал на пожилую женщину. 70-летняя пенсионерка взяла на руки свою собаку, на которую набросился пес. Старушке удалось схватить его за ошейник и оттащить в сторону. Появился хозяин пса, который, не говоря ни слова, толкнул бабушку на асфальт. Он нанес ей несколько ударов по лицу.

Потерпевшая дала сдачи сопернику. Но тот вновь с силой ее толкнул. На помощь пришел очевидец и попытался пристыдить хулигана. Но в ответ сыпались лишь оскорбления. Пострадавшую госпитализировали. Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение легкого вреда здоровью". В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190005', puid12: '186107', puid21: 2, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_410174', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform