Подобные материалы больше не будут появляться в ленте

Все скрытые материалы можно увидеть в личном кабинете

Она меня сшила: "Девушку Франкенштейна" подозревают в убийстве и уродовании россиянок

В Краснодаре разыскивают пластического хирурга, которая, как уверяют пациенты, изуродовала более 10 человек. Пострадавшие – женщины, которые хотели выглядеть лучше. Они уверяют, что в погоне за красотой доверились доктору Алене Верди. По крайней мере, она себя называет именно доктором. Пациентки же после знакомства с ее скальпелем называют ее никак иначе как Франкенштейном. Потерпевшие хотят привлечь девушку к ответственности по всей строгости закона.

Результаты ее работы повергают в ужас: фотографии, на которых запечатлены обезображенные женщины после пластики, лучше не смотреть сильно впечатлительным людям. Имеются и видео: по словам потерпевших, девушка на камеру снимала свои ужасные эксперименты над людьми.

Она меня сшила: "Девушку Франкенштейна" подозревают в убийстве и уродовании россиянок

Одна из пациенток, Анастасия Исмаилова, решила сделать абдоминопластику. В общем-то, для профессионалов это простая операция по устранению дефектов на животе: убираются избытки кожи и жировые отложения, которые образовались после родов или в силу особенностей строения организма. От одного леденящего душу рассказа пострадавшей уже становится плохо. "Она отрезала мне сверху из-под груди кусок и выкинула его. Она меня сшила, натянула очень сильно, у меня пошло натяжение. У меня женские гениталии начали подниматься наверх. Она меня так сшила, что по бокам торчала кожа. Вылезала кожа как хвостик у рыбки", — рассказала женщина.

По ее словам, полученный результат смутил и доктора: якобы она даже попросила пациентку больше не появляться в клинике, на перевязки приглашала домой, наверное, чтобы не пугать потенциальных клиентов. Однако самое страшное было еще впереди. Собеседница журналистов рассказала, что вторая операция проходила прямо в кладовке у нее дома в условиях полной антисанитарии. По словам Анастасии, ее беспардонно попросили включить фонарик на телефоне во время ринопластики. Сама Алена Верди говорит, что неудачи иногда случаются: "Девочки молодые остаются после хирургов без груди. Таких случаев миллион". Другая пациентка хирурга, Евгения Лановая, хотела сделать операцию на глазах: по ее словам, пойти на такой шаг ей посоветовала сама Верди – якобы у визажиста был очень печальный взгляд, а блефаропластика это бы исправила. "Да. Я была не в ее клинике. Это было оборудовано на цокольном этаже. Был оборудован кабинет", — рассказывает Евгения. "Я узнала, сколько жертв. Их очень много", — добавила она. Еще одна бывшая пациентка на условиях анонимности рассказала, что для нее операция на груди закончилась онкологией. Теперь она борется не за красоту, а за жизнь. Молодая девушка уже перенесла 4 курса химиотерапии.

По данным РЕН ТВ, свой самый ужасный опыт "хирург" пыталась скрыть. По некоторым данным, на ее столе умерла пациентка. Тогда и стало известно, что доктор Верди, она же Антонина Горбунова. В клинике заявляют, что она даже не врач, а все дипломы и сертификаты у нее поддельные. Главный врач клиники лишь оправдывается, почему не сочли нужным проверить документы Алены Дмитриевны. Якобы устроилась на работу по рекомендации. Спохватились слишком поздно, когда ценой сомнительной красоты стала жизнь."Про эти случаи начали узнавать с момента, когда ее отстранили от работы. Она была уволена по статье. Когда людям задавались вопросы, почему они не обратились полгода назад, они говорили: она нас лечила, лечащий врач, все под контролем — и рассказывали вещи, от которых волосы становили дыбом", — рассказал бывший главный врач клиники, анестезиолог-реаниматолог Иван Миненко.

На связь со своими пациентками Алена Верди больше не выходит. Отвечает только тем, кто подает заявления в полицию. С чужих аккаунтов. По словам женщин, она угрожает им. Девушка скрывается ото всех. Съехала с арендованной квартиры. Жена футболиста Павла Мамаева Алана, узнав о покалеченных женских судьбах, решила им помочь. Она подыскивает пострадавшим настоящих врачей, которые смогут исправить чужие ошибки. "Для меня шок, что она вообще оперирует людей. Потому что тех людей, что я видела, она просто изуродовала. Это не просто изуродованная часть тела, это судьба изуродованная. Люди так жить не могут. Из-за таких, как она, потом даже на хороших хирургах висит клеймо мясников", — рассказала Алана. Женщины вместе с Аланой Мамаевой уже готовятся подать коллективное заявление в Следственный комитет на псевдохирурга. Они и раньше обращались в правоохранительные органы. Но дело так и не сдвинулось с мертвой точки. Будто у Верди есть покровитель, который решает самые серьезные вопросы.

В СУ СК по Краснодарскому краю сообщили о проведении проверки.

Она меня сшила: "Девушку Франкенштейна" подозревают в убийстве и уродовании россиянок

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_403749', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190005', puid12: '186107', puid21: 2, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform