Подобные материалы больше не будут появляться в ленте

Все скрытые материалы можно увидеть в личном кабинете

Фото влюбленных, подозреваемых в жестоком убийстве семьи на Урале

20 марта 2019, 13:55
Фото: © соцсети

Стали известны подробности кровавой расправы над семьей в поселке Зюзельский Свердловской области. Ранее сообщалось, что тела четырех человек были обнаружены в частном доме. По подозрению в убийстве задержаны двое местных жителей — 24-летняя Анастасия и ее 22-летний сожитель Александр.

По предварительным данным, ранее судимая местная жительница расправилась с матерью, сестрой и ее мужем. Четвертая жертва не является членом семьи, ею оказался 30-летний Олег Д., который в конце февраля был объявлен в розыск как пропавший без вести.

Предполагается, что влюбленная пара поссорилась с семьей девушки во время пьяного застолья. В ходе конфликта Анастасия схватилась за нож. На телах погибших были обнаружены многочисленные колото-резаные ранения. По некоторым данным, подозреваемая спрятала тела матери и сестры в подпол.

По предварительной информации, убийство было совершено около месяца назад, однако о произошедшем стало известно лишь накануне. На протяжении этого времени, по словам соседей, в доме кто-то жил — в нем горел свет и топилась печь.

Сейчас Анастасия и Александр находятся под арестом.