Цинизм и убийство: бывший муж дал сотруднице спецслужбы встретиться с дочерью перед смертью

Раскрыто зверское убийство сотрудницы спецслужбы в Подмосковье. Напомним, это хладнокровное преступление было совершено 14 ноября 2018 года в Подольске. Киллер ожидал жертву в подъезде ее дома: она оказалась там ориентировочно в полночь. Убийца набросился на нее и принялся забивать битой. После зверского избиения он похитил ее сумку – вероятно для того, чтобы замаскировать преступление под ограбление. Преступник скрылся.

В тяжелом состоянии с пробитой головой Наталья была госпитализирована в одну из ведомственных больниц. Врачи боролись за ее жизнь. Но 26 ноября от полученных травм она скончалась. Тем временем стражи порядка задержали подозреваемого в убийстве. На допросе 32-летний безработный Дмитрий А. из Подольска заявил, что преступление носило заказной характер. Он рассказал, что его наняла мать бывшего супруга убитой - 46-летняя Татьяна У. В отношении киллера и заказчицы было возбуждено уголовное дело. Они были взяты под стражу.

Информация, полученная на допросе, подтвердила версию правоохранителей, что убийство могло быть связано с семейным конфликтом. Незадолго до смерти у Натальи произошла драма. Она развелась с мужем, а после развода мужчина и женщина так и не смогли мирно определить, с кем останется ребенок. Мужчина второй раз женился, после чего у бывших супругов начались тяжелые судебные тяжбы за малышку. Все это время бывший супруг убитой находился на свободе. Однако следствие пришло к выводу, что он причастен к убийству: активно занимался его организацией в сговоре со своей матерью.

14 февраля в отношении него было возбуждено уголовное дело. Подозреваемый был задержан. На допросе он свою вину не признал и рассказал слезливую драму своей жизни. Дмитрий познакомился с Натальей в 2013 году. Вскоре у них начались романтические отношения. По словам подозреваемого, пара приняла решение зарегистрировать брак после того, как женщина рассказала о беременности.

После свадьбы молодожены жили в доме матери в коттеджном поселке "Чеховские дачи" в Подмосковье. Дмитрий уверяет, что первое время все было хорошо - его семья хорошо приняла жену, но при этом он отмечает, что Наталья ничего не умела делать по дому и его маме приходилось всему ее учить. В 2014-м у пары родилась дочь. Казалось бы, молодых родителей ожидает долгая и счастливая жизнь. Но в 2016-м брак затрещал по швам: мужчине не нравилась работа жены - она была сотрудником спецслужбы. Его не устраивало, что та возвращалась домой после 21:00, и он поставил ей ультиматум: либо работа, либо развод. Женщина выбрала работу.

По словам подозреваемого, конфликт обострился из-за дочки: изначально была договоренность, что ребенок будет жить у отца, а потом якобы женщина заявила в полицию, что дочку у нее похитили. Малышка оставалась у отца, но ее мать не теряла надежды вернуть ее. На допросе задержанный не признал вину. При этом незадолго до убийства мужчина публиковал в социальных сетях пост с угрозами. "Обычно когда тварь начинает войну, ей в зад кинжал вставляли. Вот и ***, тварь. Берегите свой зад, твари".

Мужчина рассказал о последней встрече с Натальей. По его словам, она состоялась 11 ноября - то есть за 3 дня до убийства. Женщина приехала в дом матери Дмитрия, чтобы увидеть дочку. Подозреваемый уверяет, в этот день с его бывшей супругой никто не ссорился. "В этот день ни я, ни мои родители с ней не разговаривали. Не конфликтовали.Только поздоровались и наблюдали за игрой дочери и матери", - пояснил мужчина.

Между тем предполагаемый киллер публиковал в социальных сетях жизнеутверждающие цитаты, которые "гуляют" в Сети. "Мы с тoбoй рaвны. Жaль тoлькo ты зaбывaешь, чтo я нaслaждaюсь сoбoй и этoй жизнью, a ты живёшь в футляре пoд нaзвaнием "чтo пoдумaют люди" и "чтoбы тебя любили, нужнo быть идеальным", - писал мужчина.

СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 2, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_390064')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_390064', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_390064', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }