Любовные страсти и кровавые драмы: нехорошая квартира №69 заинтересовала правоохранителей

Стражей порядка заинтересовала нехорошая квартира №69 одного из московских домов. В этой квартире в последнее время с незавидным постоянством происходят криминальные инциденты, некоторые из которых можно назвать настоящими кровавыми драмами.

Один из инцидентов произошел буквально на днях. 8 февраля 29-летняя девушка позвонила в полицию и заявила, что в ее квартире были избиты четверо мужчин. Стражи порядка выехали по вызову. В ходе проверки выяснилось, что информация об избиении не подтвердилась. При этом девушка, вызвавшая полицейских, заявила, что страсти в квартире бушевали нешуточные. Ксения рассказала, что живет с двумя мужчинами. К ним в гости на алкогольную вечеринку пришли еще двое мужчин.

В какой-то момент между представителями сильного пола разгорелась ссора. Гости и постоянные сожители Ксении вышли "поговорить" на лестничную клетку. Разговаривали они весьма громко, поэтому девушка, которая осталась в квартире, посчитала, что произошла драка, и вызвала на место полицейских. Участники конфликта были опрошены стражами порядка: разгоряченные мужчины от взаимных претензий отказались.

Между тем квартира №69 уже попадала в поле зрения правоохранительных органов. В сентябре 2018 года в отношении все той же Ксении было возбуждено уголовное дело по статье "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью". По версии следствия, в августе девушка распивала алкогольные напитки с приятелем. В какой-то момент она взяла нож и бутылку из-под водки и принялась угрожать мужчине. От устной атаки она перешла к делу: напала на друга.

В результате потерпевший был госпитализирован. Медики диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и колото-резаные раны грудной клетки.

Согласно результатам медицинской экспертизы, пострадавшему причинен легкий ущерб здоровью. На время следствия с Ксении была взята подписка о невыезде.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_388342', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190005', puid12: '186107', puid21: 2, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());