Модель Кира Майер объявила войну полицейским: Они должны все сидеть

Модель Кира Майер, которая была осуждена за вождение без прав и насилие в отношении дорожного инспектора, оказалась в центре нового скандала. В Сети появилось видео, на котором запечатлен "голый" пранк. Девушка и ее приятель надели форму сотрудников полиции и вышли на "охоту" на улицу.

Они подходили к случайным прохожим и разыгрывали их. Лжеполицейские обвиняли жертв розыгрыша в употреблении и продаже наркотиков, после чего девушка показывала грудь, а ее друг спрашивал: "Вы сейчас пристаете к сотруднику?". На другом видео снято, как модель дает потрогать грудь подросткам. В героине ролика пользователи Сети узнали модель Киру Майер.

Напомним, в мае 2018 года модель оказалась в центре громкого скандала: ее задержали за рулем "Мерседеса" при том, что она была лишена прав. В отношении девушки начали составлять протокол. Сообщалось, что недовольная таким исходом нарушительница решила предложить в обмен на свободу интим. Получив отказ, Майер набросилась на правоохранителя и нанесла ему несколько ударов.

В начале февраля в интернете появилось скандальное интервью Киры Майер. Девушка заявила популярному блогеру Амирану Сардарову, что она ненавидит сотрудников полиции. "Я их не люблю, говорю об этом публично, я считаю, что все они все должны сидеть", — заявила Кира.

Девушка, отвечая на вопрос, какой она сделала вывод после истории с нападением на полицейского, заявила следующее: "Все уголовные проблемы, которые могут появиться, надо решать до суда. Это точно. Дешевле выйдет". Девушка заявила, что она была готова отдать "тысяч сто", чтобы избежать наказания.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_388308', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190005', puid12: '186107', puid21: 2, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform