До последнего не верили: Кокорин и Мамаев встретят новый год в СИЗО

До последнего не верили: Кокорин и Мамаев встретят новый год в СИЗО

Кокорин и Мамаев встретят новый год в СИЗО, а не дома в кругу семьи, как планировали. Суд оставил дебоширов под стражей. Кстати, у футболистов сегодня была поддержка, впрочем, не такая массивная. Фанаты устроили представление, несмотря на мороз.

Новое заседание по делу старых друзей. Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев подали апелляцию на свой арест, который совсем недавно им продлили на 2 месяца. Кажется, хотели привлечь как можно больше внимания. Накануне в соцсетях даже кинули клич в поддержку спортсменов. К суду с транспарантами пришло несколько человек.

Защитники спортсменов были уверены: сегодня уж точно все получится. Экспертиза показала, что у пострадавших от рук футболистов легкий вред здоровью. Поэтому, мол, и держать зачинщиков драки под арестом не стоит.

И хоть на самом заседании футболисты присутствовали по видеосвязи из СИЗО, все равно Павел Мамаев остался без поддержки жены. Она опоздала в суд. Во время процесса общалась с подписчиками в соцсетях, просила прислать ей ссылку на прямую трансляцию.

Всего этого — и ареста, и заседаний — можно было избежать, если бы не поведение звездных приятелей. После шумной вечеринки и моря выпитого алкоголя Кокорин и Мамаев избили водителя известной телеведущей. Сломали нос, целились ногами в голову. Затем от футболистов досталось и чиновнику. По словам очевидцев, спортсмены не только дрались, но еще оскорбляли гостей и открыто смеялись над внешностью человека. А на замечание угомониться схватили первое, что попалось под руку — стул. И снова пошли в атаку.

Это далеко не первая оплошность футболистов. После скандала с шампанским на вечеринке в Монте-Карло Кокорин тоже обещал вести себя тихо. И вот опять. Их задержали. Ставили даже условия: явиться к назначенному времени в полицию. Собирались объявить в розыск. Тогда футболисты нехотя, но пришли с повинной.

Сегодня апелляцию футболистов не удовлетворили. Под арестом они пробудут до 8 февраля. Узнав об этом из новостей, Алана Мамаева призвала всех неравнодушных отправиться к СИЗО и поддержать скандальных друзей.

Мы тоже приехали к Бутырке, но страстно жаждущих скорейшего освобождения Кокорина и Мамаева мы не нашли. Футболисты явно надеялись на освобождение. Ведь привыкли кутить с размахом, а на носу праздник Новый год. Но, по всей видимости, отметят они его за решеткой.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190005', puid12: '186107', puid21: 2, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_371841', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform