"Не была похожа на человека, который так уходит": что известно о студентке, погибшей в ночном клубе

РЕН ТВ стали известны новые обстоятельства гибели 18-летней студентки Нины М., тело которой было обнаружено в ночном клубе "ТеатрЪ" в Москве. Знакомые рассказали, что девушка была творческим человеком, она любила рисовать и мечтала стать художницей. Сверстники характеризуют ее как жизнерадостного человека.

"Я никогда не видела ее с плохой стороны. Она была одним из тех, кто умел и хотел поддержать, если кому-то нужна помощь. Сколько я общалась с ней и проводила время, это было всегда приятно. Ни она, никто другой не виноваты в ее смерти, у меня не поворачивается язык об этом говорить и осознавать, что это правда", — рассказала знакомая студентки.

При этом в окружении Нины догадывались, что девушка принимала запрещенные вещества.

"То, что случилось, очень неожиданно. Насколько я понял, вроде передозировка наркотиком. Она совсем не похожа на человека, который так уходит из жизни. По крайней мере, я ничего такого не заметил", — рассказал один из друзей погибшей.

Жизнь 18-летней девушки оборвалась на вечеринке, которую она ждала несколько месяцев. Нина анонсировала ее проведение в соцсетях.

"Я знаю только то, что она, скорее всего, употребляла на той вечеринке. Я не разбираюсь в этом, что-то запрещенное, насколько я знаю, это был не первый раз, но она занималась этим очень редко", — сообщила подруга Нины М.

Трагедия произошла в ночь на 16 декабря. Нина отдыхала в клубе вместе со своим другом, в какой-то момент она почувствовала себя плохо и потеряла сознание. К моменту прибытия в клуб полицейских девушка скончалась. Ее тело обнаружили за столом клуба.

По предварительным данным, молодая девушка скончалась в результате отравления психотропными веществами. По факту смерти Нины следователи проводят проверку.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190005', puid12: '186107', puid21: 2, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_371464', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform