Погибший в Шереметьево незадолго до трагедии избил актера на борту самолета

У погибшего в Шереметьево мужчины незадолго до трагедии произошел конфликт на борту самолета

РЕН ТВ стали известны новые обстоятельства трагедии, произошедшей накануне в столичном аэропорту Шереметьево. Ранее сообщалось, что гражданин Армении 1993 года рождения погиб на взлетно-посадочной полосе во время вылета самолета в Афины.

Актер Сергей Радченко рассказал РЕН ТВ о том, что погибший в столичном аэропорту Шереметьево до трагедии летел с ним одним рейсом из Мадрида. По его словам, гражданин Армении устроил на борту самолета дебош и даже ударил его.

"Я сидел в средней части самолета, а он пошел назад. Я слышу, там заварушка какая-то. Он там мужчину несколько раз ударил. Стюардессы привели его обратно на свое место. Он сел, начал пристально на меня смотреть. Я не обращал внимания, сидел, смотрел в телефон. Чувствую, удар в челюсть", - рассказал Радченко.

Когда актеру показали фотографию погибшего, он подтвердил, что речь идет именно о том самом дебошире.

Актер добавил, что мужчина обещал объяснить ему, за что он нанес удар уже после того, как лайнер приземлится. По словам Радченко, он не исключает, что мужчина находился в состоянии наркотического опьянения. Также он отметил, что написал на него заявление.

Ранее сообщалось, что мужчину нашли мертвым на ВПП в Шереметьево. При осмотре места инцидента были обнаружены останки человека и посадочный талон на имя Альберта Григори Епремяна. Мужчина скончался от того, что его сбил на взлетно-посадочной полосе самолет.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_363299', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190005', puid12: '186107', puid21: 2, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform