Отец изнасилованной полицейскими девушки чуть ли не в предынфарктном состоянии, — СМИ

Отец 23-летней девушки, которая была жестоко избита и изнасилована тремя полицейскими на рабочем месте в Уфе, тяжело переживает произошедшее. Об этом сообщает "КП" со ссылкой на свой источник.

По данным газеты, отец несчастной, который является высокопоставленным сотрудником Росгвардии, впал в шок, когда узнал о случившемся. Девушка является его дочерью от первого брака, и именно он настоял на том, чтобы она пошла по его стопам работать в органы.

По словам его коллег, мужчина находится "чуть ли не в предынфарктном состоянии". Отец потерпевшей надеялся, что история не получит огласки в СМИ.

Напомним, жестокое преступление произошло в ночь на 30 октября. Как установило следствие, 51-летний начальник ОМВД по Уфимскому району, 50-летний начальник ОМВД по Кармаскалинскому району и 34-летний начальник отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району надругались над 23-летней коллегой в помещении отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району и избили ее. По информации СМИ, начальники устроили пьяное застолье в кабинете и пригласили туда девушку и ее подругу. Вторая девушка в какой-то момент ушла, а дознаватель, которой, по данным СМИ, нравился младший из начальников, осталась. Однако в какой-то момент полицейские набросились на несчастную, избили ее и совершили групповое изнасилование.

Следственные органы возбудили уголовное дело. Мужчины были уволены, сейчас они находятся под арестом. Девушке же понадобилась помощь психологов.

Начальника ОМВД Уфы с коллегами заподозрили в изнасиловании дознавателя

Депутат Государственной думы Оксана Пушкина заявила, что поможет сотруднице полиции, которая была изнасилована коллегами в здании уфимского отдела по вопросам миграции МВД. "Если возникнет необходимость моего вмешательства, я приложу максимум усилий для того, чтобы помочь ей. Женщина молодец! Несмотря на структуру ведомства, нашла в себе силы и храбрость написать заявление, защитить себя", — сказала она в эфире "НСН".

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_358058', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190005', puid12: '186107', puid21: 2, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform