Уралец обвинил сатанистов в расстреле двух женщин на мистической горе Уктус

Паранормальный астролог и исследователь с Урала Валентин Дегтерев выдвинул новую версию загадочного убийства двух женщин в Екатеринбурге на горе Уктус.

По мнению специалиста, расправу над несчастными могли произвести сатанисты.

Напомним, на склоне известной в Екатеринбурге горы Уктус в августе были найдены тела двух растерзанных женщин. Одна жертва скончалась на месте из-за травмы головы и сломанного позвоночника. Ее 28-летняя подруга по несчастью была госпитализирована в реанимацию городской больницы, однако скончалась через несколько дней. Убийство пока так и не раскрыто. Запись с камеры наблюдения на горе показала, что женщины сидели на скамейке в горнолыжном парке. К ним подошел неизвестный мужчина, поболтал с ними несколько минут, а потом застрелил несчастных и ушел.

Исследователь Дегтерев утверждает, что убийство могли совершить адепты сатанинского культа, издавна облюбовавшие гору Уктус для своих темных делишек. По данным Дегтерева, сатанисты Екатеринбурга собираются в данном месте горы с конца 80-х годов.

Параисследователь рассказал Ura.ru, что 5 октября смог засечь на видеотрансляции с горы Уктус активность приверженцев темной силы. Мужчина увидел, как камера засняла сбор группы неизвестных людей около места трагедии в количестве тринадцати человек. Неизвестные были одеты в светлые плащи и капюшоны. Сатанисты зажгли файеры и "организованно пошли вверх по тропе", утверждает специалист по оккультным практикам.

Дегтерев связал убийство девушек с сатанистами, поскольку в данном районе на протяжении десятилетий находили мертвых кошек и собак. Также мужчина приводит в пользу своей версии то, что одна из убитых представительниц прекрасного пола в соцсети незадолго до убийства рассказала о побеге "от привидения" в районе горы Уктус.

Полиция проверяет версию параспециалиста.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_348234', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190005', puid12: '186107', puid21: 2, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform