Получивший 19 лет колонии маньяк рассказал, почему напевал своим жертвам "Маленькую страну"

Маньяк, напевавший "Маленькую страну" своим жертвам, получил 19 лет колонии

Видео: ГУ МВД России по Пермскому краю

Ленинский районный суд Перми приговорил 30-летнего мужчину к 19,5 годам колонии особого режима. Мужчину признали виновным в совершении двух разбоев, грабежа, угона и убийства. Все эти преступления злоумышленник совершил осенью 2017 года буквально за две недели. Он знакомился со своими жертвами на улице или в общественном транспорте. Веселый и добрый парень, напевающий женщинам "Маленькую страну" Наташи Королевой, легко втирался в доверие. Преступник осыпал дам комплиментами, предлагал проводить до дома. Но как только женщины оставались с ним наедине, "романтик" превращался в настоящего изверга. Так, одну из своих жертв преступник зверски избил, угрожая вилкой, снял с нее все украшения, украл две шубы, ноутбук и скрылся.

Убитому мужчине он нанес около 80 ударов молотком. Потерпевший даже пытался выпрыгнуть из окна, но ему так и не удалось спастись.

Адвокат убийцы Валерий Лазарев рассказал, что его жертвами становились обычные люди, которые поступали легкомысленно.

Получивший 19 лет колонии маньяк рассказал, почему напевал своим жертвам "Маленькую страну"

"Ну зачем садиться в такси к незнакомому человеку? Вечер, ночь, он подвыпивший, они тоже подвыпившие, это легкомысленность, необдуманность. Если бы они не садились в такси - "извините, молодой человек, нам с вами не по пути". Женщинам же нравится, когда делают комплименты, может, в наше время они их не в том количестве получают. А тут раз, человек уделил внимание, песню спел, и утратили бдительность. Думаю, если бы у человека было нормальное детство, он бы до такого не дошел. Он сирота, когда родился, отец их семью бросил, в 3 года у него умерла мама, воспитывался бабушкой престарелой, у которой не хватало сил и средств на воспитание", - рассказал правозащитник.

Сам маньяк рассказал, что ранее планировал поступить в училище в Москву.

М-а-а-аленькая страна-а-а: Гей-маньяк показал, как завлекал жертв песнями Королевой, а потом жестоко убивал

"У меня бабушка умерла, квартиру продали, на учет не мог встать, прописки не было. Я поехал в Москву и начал выпивать, и все у меня здесь получилось. Хотел поступать, песни петь, на гитаре играть", - рассказал преступник.

Задержать поклонника Наташи Королевой удалось благодаря СМИ. Жительница Бурятии увидела странного мужчину и заявила о нем в полицию.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190005', puid12: '186107', puid21: 2, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_325207', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform