Бывший заместитель Дрыманова раскрыл подробности получения им взятки

Фото:

В распоряжении РЕН ТВ появились показания экс-заместителя задержанного бывшего главы ГСУ СКР по Москве Дениса Никандрова.

Именно на показаниях Никандрова и было основано обвинение в получении взятки экс-главой ГСУ СКР по Москве Александром Дрымановым. Об этом сообщается в Telegram-канале "112".

По словам Никанорова, после окончания рабочего дня его начальник пригласил его пройти в комнату отдыха.

"На диване в комнате отдыха стоял темный полимерный пакет, заполненный доверху пачками долларов США. Дрыманов А.А. взял в руки мешок с затягивающимся верхом с логотипом фирмы "Боско" и стал в него перекладывать пачки долларов", — говорил Никандров.

Он также отметил, что Дрыманов попросил его выйти в кабинет, чтобы на всякий случай предотвратить проход в комнату отдыха "непрошенных гостей", которые могли помешать.

Затем Дрыманов, по его словам, он вышел из комнаты и передал ему мешок, наполненный деньгами. Он прошептал, что в мешке 200 тысяч долларов.

"Исходя из того, что я видел в комнате отдыха доллары США, я понял, что в мешке 200 тысяч долларов США", — сказал он.

Также Дрыманов заявил ему, что деньги были поделены между Никандровым, Максименко, Смычковским и им самим. Он также заявил, что Краменко свою часть уже получил.

Напомним, генерала задержали в рамках расследования уголовного дела против вора в законе Шакро Молодого (Захария Калашова). Дрыманов подозревается в получении взятки. 18 июля будет вынесено решение по его аресту.

В перестрелке у кафе бывшие спецназовцы МВД расстреляли людей вора в законе
РЕН ТВ выяснил новые шокирующие подробности боя в стиле лихих 90-х, произошедшего в центре столицы.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190005', puid12: '186107', puid21: 2, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_322321', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform