Расстрелявший мать с сыном в Москве злоумышленник шел убивать совсем другого человека

Совсем другого человека хотел убить мужчина, расстрелявший накануне мать с сыном на юго-западе Москвы. Как рассказывает МК, убийца собирался отомстить некоему полковнику КГБ за смерть своего отца, к которой тот якобы имеет отношение.

Камера видеонаблюдения зафиксировала, как мужчина обстрелял мать с сыном в Москве

Инцидент произошел на улице Гарибальди. У подъезда одного из жилых домов злоумышленник расстрелял из травматического пистолета 55-летнюю сотрудницу фонда социального страхования и ее 22-летнего сына-студента. Мать с сыном попытались закрыть дверь перед подозрительным человеком с битой. В ходе разборок незнакомец достал травмат и выстрелил в голову женщине, после чего открыл огонь по молодому человеку. Тот пытался спастись в ближайшем супермаркете, однако злоумышленник догнал его и принялся избивать битой. Оттащить от окровавленного парня негодяя смогли только сотрудники полиции.

Камеры сняли кровавое нападение с битой на парня, сбежавшего от обстрела в Москве (18+)

Мать и сын госпитализированы.

Полиция установила, что мужчина шел убивать проживавшего в доме полковника запаса КГБ, председателя ветеранской организации силовиков, но конфликт возле подъезда нарушил планы злоумышленника. По словам мужчины, полковник причастен к гибели его отца.

Сам председатель ветеранской организации сообщил, что знает данного человека, поскольку тот в прошлом году вступил в их организацию. Правда, к силовым структурам этот человек отношения не имеет, в совет напросился из-за удостоверения и пользуясь знакомством с сыном полковника. Также военный сообщил, что не знаком с отцом своего несостоявшегося убийцы.

Злоумышленник занимается программированием и числится на работе у одного из столичных ИП. Его отец болен раком, и за две недели до происшествия сын ездил к нему в Саратовскую область.

Возбуждено уголовное дело по статье о покушении на убийство.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_291920', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190005', puid12: '186107', puid21: 2, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform